Александр Семин: "Взаимопонимание у нас отменное":druzhba: Нападающий "Вашингтона" Александр Семин заявил, что ему очень нравится играть в одном звене с форвардами Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом. - Мы уже играем вместе три года. Так что взаимопонимание у нас отменное. Главное, чтобы ты не был жадным. Если готов отдать пас партнеру, то можешь быть уверенным, что получишь шайбу в ответ
Семен Варламов: "Нужно больше работать над собой":ganteli: Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов остался не совсем доволен своей игрой в матче с "Торонто" (6:4). - Здорово, что команда выиграла. Все ребята рады, болельщики довольны. Нужно больше работать над собой. Я пропустил несколько голов. Это не очень приятно для меня, для моей статистики. Мне только 21 год, я еще молодой вратарь. И мне нужно еще много работать, в моей игре хватает дефектов. Просто мне не хочется о них говорить. Никакого давления не чувствую. Здорово, что Жозе и я выиграли первые матчи. Работаем дальше
Александр Семин: "Взаимопонимание у нас отменное":druzhba: Нападающий "Вашингтона" Александр Семин заявил, что ему очень нравится играть в одном звене с форвардами Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом. - Мы уже играем вместе три года. Так что взаимопонимание у нас отменное. Главное, чтобы ты не был жадным. Если готов отдать пас партнеру, то можешь быть уверенным, что получишь шайбу в ответ
Александр Овечкин: "Не хотим подводить Варламова, но почему-то вот перестаем играть":sorri: Александр Овечкин после матча регулярного чемпионата с "Торонто" (6:4) признался, что его не до конца удовлетворила игра "Кэпиталс", которые в третьем периоде позволили создать гостям много голевых моментов. - Здорово победить в первом матче дома, особенно с такой атмосферой на трибунах. Мы отлично сыграли два периода, а в третьем почему-то дали им кучу моментов. Мы просто перестали играть. Перестали вбрасывать шайбу в зону. Особенно наше звено и, в частности, я сам. Слишком часто увлекался обводкой у синей линии, а это дает соперникам шанс на контратаку. Не хотим подводить Варламова, но почему-то вот перестаем играть. Не знаю, в чем дело. Если бы я забил гол, когда был перед пустыми воротами в третьем периоде, то "Торонто", думаю, вообще бы остановилось. А так – они тут же забили вторую шайбу и почувствовали свою игру
Варламов выйдет в основе в матче с "Филадельфией":rus3: Российский голкипер "Вашингтона" Семен Варламов начнет в основе предстоящий матч с "Филадельфией". Как заявил главный тренер "столичных" Брюс Будро, он с нетерпением ждет, как проявит себя 21-летний вратарь на арене с враждебно настроенными болельщиками соперника, сообщает The Washington Post. Напомним, что для Варламова эта игра станет второй подряд после встречи с "Торонто" (6:4).
Arjen RoBBeN, интересный матч будет.Особенно серьезный настрой будет у "Фили" - после 1 : 7 А вот беспокоит то, что Браши ушел.Драться сегодня некому будет.Мет Бредли не очень как-то Наверное, Овечкин будет.
Hxлoвeц, я надеюсь на это.Очень хочу, что бы Семен доказал всем, что прошлогодний плей-офф не был случайностью Ведь тогда в НХЛ появится ещё один наш звездный вратарь
Майк Кнубл: "Удаление Гордона стоило нам победы":vis: Нападающий "Вашингтона" Майк Кнубл после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Филадельфией" (5:6 ОТ) отметил, что в поражении хоккеисты "Кэпиталс" должны винить прежде всего самих себя. - Нельзя зарабатывать столько удалений! Нельзя отправляться на скамейку для оштрафованных, когда до конца матча остается меньше пяти минут. Удаление Гордона стоило нам победы
4 окт 2009 в 05:45
-- - -- - --
Вашингтон – Торонто – 6:4 (3:0, 3:1, 0:3):apl:
~~~~~
1:0 – 01.17 Овечкин:rus2:</b> (Бэкстрем, Семин)
2:0 – 09.12 Кнубл (Кларк, Овечкин), ГБ
3:0 – 13.53 Лайк (Юрчина, Моррисон)
3:1 – 24.23 Стемпняк (Уайт, Митчелл)
4:1 – 25:27 Семин:rus2: (Эрскин)
5:1 – 30.42 Моррисон (Грин, Лайк)
6:1 – 36.02 Семин:rus2: (Овечкин, Бэкстрем)
6:2 – 42.04 Поникаровский (Фингер)
6:3 – 45.18 Грабовский (Шенн, Поникаровский)
6:4 – 47.57 Хэгман (Грабовски, Каберле)
<b>~~~~~
Вратари: Варламов 27/31</b> – Тоскала 5/8, Густавссон – 15/19