Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Arjen RoBBeN, интересный матч будет.Особенно серьезный настрой будет у "Фили" - после 1 : 7 :gg: А вот беспокоит то, что Браши ушел.Драться сегодня некому будет.Мет Бредли не очень как-то :fu: Наверное, Овечкин будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 05:45
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Вашингтон – Торонто – 6:4 (3:0, 3:1, 0:3):apl:
~~~~~
1:0 – 01.17 Овечкин:rus2:</b> (Бэкстрем, Семин)
2:0 – 09.12 Кнубл (Кларк, Овечкин), ГБ
3:0 – 13.53 Лайк (Юрчина, Моррисон)
3:1 – 24.23 Стемпняк (Уайт, Митчелл)
4:1 – 25:27 Семин:rus2: (Эрскин)
5:1 – 30.42 Моррисон (Грин, Лайк)
6:1 – 36.02 Семин:rus2: (Овечкин, Бэкстрем)
6:2 – 42.04 Поникаровский (Фингер)
6:3 – 45.18 Грабовский (Шенн, Поникаровский)
6:4 – 47.57 Хэгман (Грабовски, Каберле)
<b>~~~~~
Вратари: Варламов 27/31</b> – Тоскала 5/8, Густавссон – 15/19
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 05:47
жаль, в третьем периоде расслабились и подпортили статистику Семену:( Ови и Семин очередной результативный матч выдали:apl:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 16:29
Семен Варламов: "Нужно больше работать над собой":ganteli:
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов остался не совсем доволен своей игрой в матче с "Торонто" (6:4).
- Здорово, что команда выиграла. Все ребята рады, болельщики довольны. Нужно больше работать над собой. Я пропустил несколько голов. Это не очень приятно для меня, для моей статистики. Мне только 21 год, я еще молодой вратарь. И мне нужно еще много работать, в моей игре хватает дефектов. Просто мне не хочется о них говорить. Никакого давления не чувствую. Здорово, что Жозе и я выиграли первые матчи. Работаем дальше
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 16:30
Александр Семин: "Взаимопонимание у нас отменное":druzhba:
Нападающий "Вашингтона" Александр Семин заявил, что ему очень нравится играть в одном звене с форвардами Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом.
- Мы уже играем вместе три года. Так что взаимопонимание у нас отменное. Главное, чтобы ты не был жадным. Если готов отдать пас партнеру, то можешь быть уверенным, что получишь шайбу в ответ
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 17:56
Александр Овечкин: "Не хотим подводить Варламова, но почему-то вот перестаем играть":sorri:
Александр Овечкин после матча регулярного чемпионата с "Торонто" (6:4) признался, что его не до конца удовлетворила игра "Кэпиталс", которые в третьем периоде позволили создать гостям много голевых моментов.
- Здорово победить в первом матче дома, особенно с такой атмосферой на трибунах. Мы отлично сыграли два периода, а в третьем почему-то дали им кучу моментов. Мы просто перестали играть. Перестали вбрасывать шайбу в зону. Особенно наше звено и, в частности, я сам. Слишком часто увлекался обводкой у синей линии, а это дает соперникам шанс на контратаку. Не хотим подводить Варламова, но почему-то вот перестаем играть. Не знаю, в чем дело. Если бы я забил гол, когда был перед пустыми воротами в третьем периоде, то "Торонто", думаю, вообще бы остановилось. А так – они тут же забили вторую шайбу и почувствовали свою игру
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 19:39
Варламов выйдет в основе в матче с "Филадельфией":rus3:
Российский голкипер "Вашингтона" Семен Варламов начнет в основе предстоящий матч с "Филадельфией". Как заявил главный тренер "столичных" Брюс Будро, он с нетерпением ждет, как проявит себя 21-летний вратарь на арене с враждебно настроенными болельщиками соперника, сообщает The Washington Post. Напомним, что для Варламова эта игра станет второй подряд после встречи с "Торонто" (6:4).
*
wHiTe tUSk
6 окт 2009 в 20:21
Arjen RoBBeN, интересный матч будет.Особенно серьезный настрой будет у "Фили" - после 1 : 7 :gg: А вот беспокоит то, что Браши ушел.Драться сегодня некому будет.Мет Бредли не очень как-то :fu: Наверное, Овечкин будет.
*
Hxлoвeц
6 окт 2009 в 20:24
Arjen RoBBeN, уверен Варламов не подведет
*
wHiTe tUSk
6 окт 2009 в 20:34
Hxлoвeц, я надеюсь на это.Очень хочу, что бы Семен доказал всем, что прошлогодний плей-офф не был случайностью :molitva: Ведь тогда в НХЛ появится ещё один наш звездный вратарь :rossija:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 12:25
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Филадельфия – Вашингтон – 6:5 ОТ (0:0, 4:3, 1:2, 1:0):(
~~~~~
1:0 –</b> 21.37 М.Ричардс (Карл, Пронгер), ГБ
1:1 – 22.44 Овечкин:rus2: (Брэдли, Бэкстрем)
2:1 – 24.33 Тимонен (Карл, Симон Ганье)
2:2 – 27.33 Овечкин:rus2: (Бэкстрем)
2:3 – 32.26 Семин:rus2: (Грин, Моррисонн)
3:3 – 33.49 М.Ричардс (Карл), ГБ
4:3 – 34.07 М.Ричардс (Карл)
4:4 – 48.18 Семин:rus3: (Бэкстрем, Овечкин), ГБ
4:5 – 49.32 Моррисон (Брэдли, Лайк)
5:5 – 55.45 Хартнелл (Коберн, Тимонен), ГБ
6:5 – 63.52 Бриэр (Тимонен, Картер)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Эмери 31/36 – Варламов 21/25:(, Теодор 14/16
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 12:25
эх, Варламов не оправдал доверие :( Следующий матч Теодор будет играть, наверное:dum:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 12:48
Майк Кнубл: "Удаление Гордона стоило нам победы":vis:
Нападающий "Вашингтона" Майк Кнубл после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Филадельфией" (5:6 ОТ) отметил, что в поражении хоккеисты "Кэпиталс" должны винить прежде всего самих себя.
- Нельзя зарабатывать столько удалений! Нельзя отправляться на скамейку для оштрафованных, когда до конца матча остается меньше пяти минут. Удаление Гордона стоило нам победы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025