Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Александр Овечкин: "Моя травма не очень серьезная":zharko:
Травма правого колена, которую российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин получил в матче с "Каролиной" (3:2), оказалась не очень серьезной.
- Это не серьезная травма. Я боялся, что все будет гораздо хуже. Слава богу, я могу ходить, могу кататься. Колено немного болит и все. Как вы можете просить меня, чтобы я перестал играть в той манере, в какой играю? С какой стати я должен слушать людей, которые говорят мне: "Ты должен изменить свою манеру игры, иначе кто-нибудь тебя убьет". Никто меня не убьет. Я играю в тот хоккей, который люблю. Живу так, как мне нравится. Я такой, какой есть. Да, я играю рискованно. Я не использую грязные приемы, не стараюсь наносить другим травмы. Просто иногда соперники вдруг неожиданно поворачиваются спиной или боком, и у меня не остается времени на то, чтобы среагировать и затормозить. Я ничего не могу с этим поделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 17:55
Овечкин сегодня тренировался отдельно от остальных партнеров:kul:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, который получил травму в матче против "Каролины", сегодня утром провел легкую тренировку. Еще до появления на льду остальных партнеров Овечкин провел короткую раскатку. Внешне признаков травмы не наблюдалось, однако хоккеист катался в легком режиме, сообщает AP. Ожидается, что подробности повреждения станут известны в ближайшие часы.
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 17:57
ну значит перелома точно нет:poklon: Пару матчей придется пропустить, а так должен оклематься... Надеюсь, что он задумается, чего ему могут стоить такие приемы:acute:
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 18:07
Arjen RoBBeN, надейся)))
*
wHiTe tUSk
1 дек 2009 в 18:38
Arjen RoBBeN, я тоже на это надеюсь :molitva: Пускай хоть до ОИ играет поосторожнее. Ну и на своих Играх тоже! :hokkej:
*
ALORD
1 дек 2009 в 18:52
wHiTe TuSk, seclub.org/forum/goto/9563019/ - ты рассматриваешь ОВи как ПРОСТО игрока-заводилу? Ови нужен сборной в качестве игрока-заводилы?.глаза. Да это лучший игрок мира! Он нужен сборной, потому что это лидер, это лучший из лучших, это тот человек, который может в одиночку решить исход ОИ! Вот в каком качестве он нам нужен, а не в качестве игрока-заводилы.
*
wHiTe tUSk
1 дек 2009 в 19:01
ALORD, =)) Ну эт я имел ввиду то, что он своей энергией, своими силовыми приемами будет заводить команду, т.е. он будет являться её двигателем. Но и одновременно будет один из лучших игроков команды :silpriem: А то, что он может решить в одиночку исход любого матча - не спорю. Вот только могу не совсем согласиться, что он лучший игрок мира. По мне им является Джино - по-техничнее он #8 :offtopik:
1 дек 2009 в 19:02 / wHiTe tUSk (1)
*
ALORD
1 дек 2009 в 19:11
wHiTe TuSk, спорить не будем, но Ови абсолютно непредсказуемый игрок с буйно развитой хоккейной фантазией, что делает его убийственным для вратарей соперника, а в купе с высоким игровым мастерством, хоккейным интеллектом и технической подкованностью, с помощью которых он то, что придумывает - исполняет на 5 с плюсом, делает его просто невероятным игроком. От него никогда незнаешь что ожидать, он может сделать что угодно и сделать это потрясающе. Малкин ему в этом уступает. Ови творит такие вещи на льду, что просто дух захватывает.
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 20:48
Александр Овечкин: "Моя травма не очень серьезная":zharko:
Травма правого колена, которую российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин получил в матче с "Каролиной" (3:2), оказалась не очень серьезной.
- Это не серьезная травма. Я боялся, что все будет гораздо хуже. Слава богу, я могу ходить, могу кататься. Колено немного болит и все. Как вы можете просить меня, чтобы я перестал играть в той манере, в какой играю? С какой стати я должен слушать людей, которые говорят мне: "Ты должен изменить свою манеру игры, иначе кто-нибудь тебя убьет". Никто меня не убьет. Я играю в тот хоккей, который люблю. Живу так, как мне нравится. Я такой, какой есть. Да, я играю рискованно. Я не использую грязные приемы, не стараюсь наносить другим травмы. Просто иногда соперники вдруг неожиданно поворачиваются спиной или боком, и у меня не остается времени на то, чтобы среагировать и затормозить. Я ничего не могу с этим поделать
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 06:37
Овечкин дисквалифицирован на две игры:zk::(
Национальная хоккейная лига дисквалифицировала нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина на два матча. Россиянин наказан за столкновение с игроком "Каролины" Тимом Глисоном, сообщает официальный сайт лиги.
- Я сожалею, что этот эпизод произошел. Рад, что Тим не получил повреждений, потому что я не хочу никого травмировать. Жаль, что я пропущу два матча. С нетерпением жду следующей недели, чтобы вернуться и помочь своей команде
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 06:37
как раз за это время полностью восстановится 8-)
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 06:46
В бедах Овечкина Захаркин винит Олимпиаду:olimp:
Тренер сборной России Игорь Захаркин считает, что травмы и матч-штрафы форварда "Вашингтона" Александра Овечкина связаны с приближающимися Олимпийскими играми.
- Накануне Игр в Ванкувере все лучшие хоккейные мастера стараются набрать стопроцентные кондиции, — приводит слова Захаркина "Спорт-Экспресс". — Вот и Овечкин в ожидании большого дела их набирает, может быть, где-то дополнительно себя подстегивая, нагнетая свое эмоциональное состояние, в котором человеку свойственны даже элементы взвинченности. Так что в этих штрафах, а также травмах виновата и Олимпиада
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 21:39
Джордж Макфи: "НХЛ не должна была дисквалифицировать Овечкина" :nenado: m.sports.ru/?f=241&n=52455308
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026