Александр Овечкин: "Моя травма не очень серьезная":zharko:Травма правого колена, которую российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин получил в матче с "Каролиной" (3:2), оказалась не очень серьезной.
- Это не серьезная травма. Я боялся, что все будет гораздо хуже. Слава богу, я могу ходить, могу кататься. Колено немного болит и все. Как вы можете просить меня, чтобы я перестал играть в той манере, в какой играю? С какой стати я должен слушать людей, которые говорят мне: "Ты должен изменить свою манеру игры, иначе кто-нибудь тебя убьет". Никто меня не убьет. Я играю в тот хоккей, который люблю. Живу так, как мне нравится. Я такой, какой есть. Да, я играю рискованно. Я не использую грязные приемы, не стараюсь наносить другим травмы. Просто иногда соперники вдруг неожиданно поворачиваются спиной или боком, и у меня не остается времени на то, чтобы среагировать и затормозить. Я ничего не могу с этим поделать
Ссылка на пост
1 дек 2009 в 17:55
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, который получил травму в матче против "Каролины", сегодня утром провел легкую тренировку. Еще до появления на льду остальных партнеров Овечкин провел короткую раскатку. Внешне признаков травмы не наблюдалось, однако хоккеист катался в легком режиме, сообщает AP. Ожидается, что подробности повреждения станут известны в ближайшие часы.