Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
SANEU
30 апр 2010 в 09:09
Arjen RoBBeN, +1
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2010 в 16:11
Александр Семин: "Что теперь – стреляться?" :suicid:
Форвард "Вашингтона" Александр Семин заявил, что он разочарован собственной игрой в плей-офф НХЛ. В 7 матчах россиянин не забил ни одного гола в ворота "Монреаля".
- Удача от нас отвернулась. Сами виноваты. Колотиться в стенку, забить за три минуты до конца, а после этого спасать матч… Так нельзя. Да, можно сказать, что нас обыграл вратарь Галак. Но очень жаль, что у меня была нулевая реализация. Я делал, что мог. Но наступил такой ступор, что я сам себя не узнавал. По 6–8 бросков в каждом матче – и остаться с нулем? Разве такое бывает? Нужно забыть об этом поражении как можно быстрее. Проиграли, очень обидно. А какой был сезон?! Но что теперь – стреляться? НХЛ – такая лига, тут постоянно такие сюрпризы
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2010 в 16:13
...Да, можно сказать, что нас обыграл вратарь Галак... - так сказать, комментарии от основных свидетелей происходящего:yy:
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 09:15
Бэкстрем подписал новый контракт с "Вашингтоном":porukam:
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем, который должен был стать ограниченно свободным агентом 1 июля, подписал новое соглашение со своим клубом, сообщает AP со ссылкой на источник в НХЛ, который пожелал остаться неизвестным. Сегодня об этом будет объявлено на специальной пресс-конференции в Арлингтоне, которая начнется в 18.30 по московскому времени. Никлас Бэкстрем не пропустил ни одного матча в лиге, сыграв уже в 246 встречах регулярного чемпионата подряд, в которых он набрал 258 (69+189) очков. В 28 матчах плей-офф 22-летний шведский центрфорвард набрал 30 (12+18) очков. В минувшем сезоне он впервые сумел преодолеть отметку в 100 набранных очков, став четвертым в списке бомбардиров лиги со 101 (33+68) баллом за результативность. Зарплата Бэкстрема должна составить более 6 миллионов долларов в год.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 20:49
Бэкстрем подписал контракт с "Вашингтоном" на 10 лет:krut:
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем подписал новое соглашение со своим клубом на 10 лет. Сумма контракта составила 67 миллионов долларов.
- И меня, и Джорджа Макфи (генерального менеджера "Вашингтона") подписанный контракт полностью устраивает. Я просто счастлив остаться здесь еще на 10 лет, – цитирует Бэкстрема официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 20:50
Маркус Юханссон подписал контракт с "Вашингтоном":porukam:
Шведский центрфорвард Маркус Юханссон подписал трехлетний контракт новичка с "Вашингтоном", сообщает официальный сайт клуба. Минувший сезон Юханссон провел в "Фэрьестаде", набрав 20 (10+10) очков в 42 матчах. В январе этого года Юханссон завоевал бронзовые медали молодежного чемпионата мира в составе сборной Швеции, в которой он был капитаном. В 5 матчах турнира Маркус набрал 6 (1+5) очков. Напомним, что Юханссон был выбран "столичными" в первом раунде драфта-2009 под общим 24-м номером.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 05:01
Никлас Бэкстрем: "Буду рад играть с Овечкиным следующие 10 лет":2druga:
22-летний центрфорвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем, подписавший вчера 10-летний контракт со своим клубом на сумму в 67 миллионов долларов, отметил, что на его решение повлияло наличие у российского форварда Александра Овечкина 13-летнего договора.
- Я хочу сказать, что счастлив быть частью "Вашингтона". Думаю, наш клуб растет уже в течение нескольких лет, а генеральный менеджер Джордж Макфи и главный тренер Брюс Будро проделали для этого отличную работу. Горжусь тем, что играю в "Кэпиталс", и планирую провести здесь 10 отличных лет. Долгосрочный контракт Овечкина немного повлиял на мое решение. Я размышлял над тем, что хочу играть с ним вместе долгое время. Надеюсь, он тоже хочет играть со мной. У нас отличная команда. Мы испытали некоторые трудности в плей-офф, но точно способны завоевать Кубок Стэнли, и к этому стремимся.
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2010 в 10:51
"Вашингтон" сохранил права на Орлова:rus2:
Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи объявил о том, что клуб сделал необходимые шаги для сохранения прав на трех молодых игроков, выбранных на драфте-2009, с которыми пока не были подписаны контракты: защитников Дмитрия Орлова и Бретта Флемминга, а также форварда Гарретта Митчелла (под 55-м, 145-м и 175-м номерами соответственно). Кроме этого, "Вашингтон" не стал сохранять права на Оскара Хедмана (132-й номер на драфте-2004), Эрика Местери (57-й номер на драфте-2008), Джоэла Броду (144-й номер, драфт-2008) и Бенджамина Кэсэвэнта (205-й номер драфта-2009). Напомним, что Дмитрий Орлов выступает за новокузнецкий "Металлург". В сезоне-2009/10 он набрал 7 (4+3) очков в 41 матче при 49 штрафных минутах. Ближайший сезон он также проведет в КХЛ
*
NHL
3 июн 2010 в 05:13
"Вашингтон" не будет продлевать контракты с Корво и Уокером:lapa:
Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи сообщил игрокам "Кэпиталс" защитнику Джо Корво и нападающему Скотту Уокеру, что клуб не будет продлевать контракты с ними, и отметил, что такая возможность пока сохраняется у центрфорварда Эрика Беланже. Корво набрал 2 (1+1) очка в плей-офф и 6 (2+4) очков при показателе "минус 4" в 18 матчах регулярного чемпионата в составе "Кэпиталс". Уокер провел всего 1 игру в плей-офф и 9 игр в регулярном чемпионате, в которых набрал 3 (2+1) очка. Беланже набрал 2 (1+1) очка в 7 матчах плей-офф и 6 (2+4) очков в 17 матчах регулярного чемпионата за "Вашингтон". Корво, Уокер и Беланже 1 июля становятся неограниченно свободными агентами.
*
NHL
3 июн 2010 в 05:16
Никлас Бэкстрем: "На свой турнир по гольфу Овечкина не приглашаю – он завязал":rus:
Форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем организует благотворительный турнир по гольфу, который пройдет в его родном городе Евле 17 июня.
- Этот турнир станет ежегодной акцией, доходы от которой пойдут на счет специального фонда, будет помогать больным детям из детского отделения городской больницы Евле, а также выплачивать стипендии двум многообещающим детям-спортсменам из Евле – гольфисту и хоккеисту. Главная цель турнира – весело провести время, но, прежде всего, помочь детям в больнице, которым не настолько повезло в жизни, как многим из нас. Овечкина я не приглашаю, потому что он завязал с гольфом. Когда-то ему удалось с первого же раза попасть в лунку, и он пообещал, что больше не будет играть в гольф. И до сих пор держит свое обещание
*
LeBron James
9 июн 2010 в 04:51
"Вашингтон" заключит с Фером многолетний контракт:sekret:
Агент нападающего "Вашингтона" Эрика Фера, который 1 июля станет ограниченно свободным агентом, ведет с клубом переговоры о новом многолетнем контракте, сообщает в своем твиттере журналист The Washington Post Тарик Эль Башир. В минувшем сезоне Эрик набрал 39 (21+18) очков в 69 матчах за "Кэпиталс". Фер был выбран "Вашингтоном" в первом раунде драфта 2003 года под общим 18-м номером. Отметим, что под 19-м номером в 2003 году был выбран Райан Гецлаф ("Анахайм").
*
Daimne
15 июн 2010 в 09:43
"Вашингтон" расстанется с Моррисоном
///
Вашингтон не будет продлевать контракт с нападающим Бренданом Моррисоном,сообщает The Washington Post.1 июля хоккеист станет неограниченно свободным агентом.
"Я общался с Моррисоном на прошлой неделе.Он классный парень,но новый контракт мы ему не предложим",-заявил генменеджер "Кэпиталс" Джордж Макфи.В прошлом сезоне центрфорвард забил 12 голов и набрал 42 очка в 74 встречах.Его зарплата составляла 1,5 миллиона долларов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026