Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2010 в 11:04
Каширский, Кугрышев и Галиев приглашены в лагерь новичков "Вашингтона" :rus:
Три российских нападающих приглашены в тренировочный лагерь новичков "Вашингтона". Это Станислав Галиев, Никита Каширский и Дмитрий Кугрышев, сообщает официальный сайт клуба. Бывший московский армеец Кугрышев в прошлом сезоне набрал 87 (29+58) очков в 66 матчах за "Ремпартс" из юниорской лиги Квебека. 18-летний Галиев отметился 15 голами и 60 очками в 67 матчах за "Си Догс", а 25-летний Каширский провел 25 матчей в АХЛ ("Спрингфилд", "Манитоба"), в которых забил 3 гола и набрал 6 очков.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 17:45
Сегодня исполняется 25 лет Александру Овечкину :saljut::dr::saljut:
*
M1H0N
17 сен 2010 в 17:53
Arjen RoBBeN, :wiza: уже четверть века:gy: как быстро летит время:vzdoh2:
*
M1H0N
17 сен 2010 в 17:54
ну и тоже присоединяюсь к поздравлению:prezent::tost:
*
EnErG1ZeR
18 сен 2010 в 04:13
:brovi:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 10:11
Галиев, Каширский и Кугрышев покинули тренировочный лагерь "Вашингтона" :lapa:
Три российских форварда Никита Каширский, Дмитрий Кугрышев и Станислав Галиев, находившиеся в тренировочном лагере "Вашингтона", покинули расположение "Кэпиталс", сообщает через свой блог Майк Вогел из пресс-службы "столичных". Каширский и Кугрышев продолжат подготовку в составе команды АХЛ "Херши", а Галиев отправится в "Сент-Джон" из юниорской лиги Квебека.
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 10:12
Александр Семин: "Ну поменяют меня в другой клуб – что с того?" :stranno:
Нападающий "Вашингтона" Александр Семин оценил вероятность своего обмена.
- Не могу же я начальству в головы залезть. Откуда мне знать, что они думают? Ну а поменяют – что с того? Доиграю где-нибудь сезон, а там все равно свободным агентом стану. Но я тут уже пять лет, привык ко всему. Тут комфортно. Я считаю, игрок должен быть игроком везде – в регулярном сезоне или в плей-офф. Но у людей всякое в жизни бывает: не пойдет что-то, где-то невезение будет. И что после этого? Думать о том, что говорят другие люди? Играть надо одинаково во всех матчах. Зачем менять в себе что-то? Я не понимаю, как это можно – в регулярном сезоне играть так, а в плей-офф уже совсем по-другому
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 10:13
Александр Овечкин: "Больше никаких тусовок на всю ночь, время работать" :brovi:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что неудачи прошлого сезона заставят его работать в нынешнем еще больше.
- Предыдущий сезон был тяжелый: проиграл все – Олимпиаду, Кубок Стэнли, чемпионат мира. Это жизнь. Да, обидно, что проиграли Олимпиаду – она раз в четыре года, елки-палки. Но это повод работать дальше, тем более что следующая Олимпиада будет в Сочи – среди наших. Летом мое имя не сходили со страниц газет? Желтых газет! Больше никаких тусовок на всю ночь. Время работать!
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 05:11
"Вашингтон" продлил контракт с Нойвиртом :porukam:
Голкипер "Вашингтона" Михал Нойвирт подписал новый двухлетний контракт с клубом, сообщает ESPN. По условиям соглашения за 2 сезона Нойвирт заработает 2,3 миллиона долларов. Нынешний контракт чешского голкипера заканчивается летом. В прошлом сезоне 34-й номер драфта-2006 одержал 2 победы в 5 матчах за "Кэпиталс", пропуская по 3 шайбы за игру и отражая 89,2% бросков. В 2009 и 2010 годах Нойвирт становился обладателем Кубка Колдера АХЛ с фарм-клубом "Вашингтона" "Херши". В 2009 Нойвирт был признан самым ценным игроком по итогам плей-офф АХЛ, а в 2010 установил рекорд АХЛ по пропущенным голам за матч в одном розыгрыше плей-офф, пропуская по 1,92 шайбы.
*
EnErG1ZeR
23 сен 2010 в 10:56
Washington Capitals 6-2 Columbus Blue Jackets
-
Сёмин 3 голевые передачи :apl: Варли 20 бросков отразил, а 2 гола пропустил сменщик :krut: у Жакетов голом отметился Филатов :brovi:
*
EnErG1ZeR
23 сен 2010 в 10:57
неплохое начало :dovolen: всех с открытием сезона! :saljut:
*
ALORDe
23 сен 2010 в 11:07
EnErG!ZeR, дык сезон еще не начался :gy: Это ж товарняк.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026