GAVKER, не хочу навязывать свое мнение, но все же выскажусь: ни в коем случае не бери этот хлам! Сам с ним намучался и другим тогоже не пожелаю. Уже 2 месяца как он у меня умер, возвращать по гарантии деньги отказались.. // Громкость динамиков слабая, в шумном месте не слышно вовсе. Качество звука тем не менее хорошее. При покупке внимательно осмотри корпус, понажимай на пластиковый кант. В большинстве экземпляров наблюдается характерный скрип. Также сразу предупреждаю, что кнопки ОЧЕНЬ громко щелкают, особенно навикей. Цена около 10К.
ArtiFakt, да не то что бы камеру просто подобной конфигурации камеру можно и 3 не суть важно можно ещё динамик по громче да батарею по мощней но я ничего лучше не нашёл для себя подходящего
е52 всё же имхо выигрывает у 6720: плюсы е52 (ну лично для меня): аккум, влан, экран, шикарная эргономика. ну и внешний вид, несомненно, посолиднее 6720го. единственный более-менее серьезный минус - отсутствие автофокуса (мне например нужен для фотографирования книжек по библиотекам - цифровик не таскать). выходит, единственный плюс 6720 по сравнению с е52 - как раз камера. в остальном либо одинаково, либо проигрывает е52.
присматрюсь наверно к н86 8мп вроде ничё такой телефон как думаете? хоть и по дороже стоит ну и что хоть на флешке маленько сэкономлю 8 гигов думаю хватит
24 мая 2010 в 19:55