Если до тебя не доходит с десятого раза , обьясню в одиннадцатый. Звук у моего вайлдфаер вкупе с моими ультра мощными Сенхайзер сх 300, (которые тебе и не приходилось в руках держать) выдает очень класный. Далее, если ты про динамики, то динамик, чтоб не пропустить звонка. Но для тебя он для музыки.. ничего подрастешь
Камерой, не пользуюсь вообще, даже на прошлом Н73, которая в разы лучше фотает чем твоя уг 5800. В сухом остатке, я бы на твоем месте вобще выкинул твою нокию, чтоб не позорится. Т.к в ней ничего хорошего нет. А добавь страшную симбу, и меня вывернет
что на вилдике радио слушаешь что ли через сенхи? Я то как раз слухал через сенхт свой, ах да разрешение 240х320 у меня было на с40 на теле с экраном 2,0 но не как вилд да и камера уг там в вилде, про звук молчи лучше 5800 рвет вилда по звуку что тот нервно курит в сторонке это я сравнивал не просто так, а на спор с продавцами из связного рамштайн, нтл тестили....
Тормоз мп3 слушаю, а ты и дальше тешь себя своим отстоем, ах да ты ж сам 5800 ненавидишь seclub.org/forum/goto/12571017/
у меня хотя бы емкостник, и очень качественный
4 мая 2011 в 01:13