Persona, ну и опять же... Врачи ошиблись, так девушка сама виновата... И вообще наше здоровье в наших руках... За исключением несчастных случаев, а вытаскивать людей из покореженых машин и собирать их по кускам врачи умеют... В остальных случаях людям лишь бы на других кивать...
Persona, а я к врачам тока за справками хочу... А ваще был такой случай, я простыла, а врач мне назначил антибиотик, в инструкции написано что по две таблетки не более 5 дней применяют при тяжелых бронхитах, а он мне назначил неделю по 2 пить... Ну я естественно пила по инструкции по одной как при ангине... Врач орал чтоб я такая умная сама лечилась... Ну с тех пор и лечусь сама... И выздоравливаю быстрее...
Apple, девушка виновата ток в преждевр.родах,эт да. Но медсестра не имеет право констатировать смерть,это не в её компетенции,врач обязана была проверить. Да и если ребёнок умер,эт что за варварство кидать его в пакет? В роддоме есть реанимация для новорожденных,знач они выхаживают младенцев,что значит "не будем",не охота тебе,иди работай продавцом.
Apple, врачебные ошибки тяжело доказать,потому что их дела проходят сначала через таких же врачей,у которых тож своё кладбище есть. На этот роддом завели дело в прокуратуре.
Apple, не от всех болезней дома полечиться можно. Вот как девушка тут рассказала про "выкидыш",если б он действительно был,особо по врачам не побегаешь,чистку надо быстро делать
Persona, выкидыш тоже ни с того ни с сего не случается... Странно просто слышать как люди, обвиняя врачей в халатности по отношению к ним, сами халатно относятся к своему здоровью... Раз уж ты не заботишься о своем здоровье, то не надо обвинять в этом кого-то еще...
Apple, почему же не случается? Некоторые просто не могут выносить ребёнка,т.н слабая матка,и это не по их вине,это особенность организма. А если врачам вот так всё с рук спускать,у нас всегда будет место ошибкам. И врачи будут пьяные на операции приходить и детей живых выкидывать. Я не обвиняю врачей,тут конкретные случаи,не понимаю почему ты их защищаешь
Apple, так можно эту теорию ко всем применить,типа клиент всегда виноват. Тот же врач в милицию придёт и скажет,квартиру ограбили,а мил-ер ему : Сами виноваты,дверь нужна железная,сигнализация,да и ваще охрану поставьте,а ко мне не фиг ходить.
А вообще, девчонки, по первому каналу же и показывали, что сейчас ЛЮБОЙ человек, имеющий диплом , может получить лицензию и открыть частную клинику. И как там "лечат" за деньги, можно только догадываться.
5 ноя 2007 в 08:52