Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
А вообще, девчонки, по первому каналу же и показывали, что сейчас ЛЮБОЙ человек, имеющий диплом , может получить лицензию и открыть частную клинику. И как там "лечат" за деньги, можно только догадываться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 391
*
Appleko
5 ноя 2007 в 08:52
Persona, ну и что что привыкли... Вредная привычка знаешь ли... А вредные привычки губят...
*
Persona
5 ноя 2007 в 08:52
Сказали,что очень маленький,600гр. Хотя детей выхаживают и меньше 500гр. Ребёнок пролежал в реанимации 3 дня и умер.
*
Persona
5 ноя 2007 в 08:54
Apple, ты свои диагнозы всегда подтверждаешь у других врачей?
*
Appleko
5 ноя 2007 в 08:57
Persona, ну и опять же... Врачи ошиблись, так девушка сама виновата... И вообще наше здоровье в наших руках... За исключением несчастных случаев, а вытаскивать людей из покореженых машин и собирать их по кускам врачи умеют... В остальных случаях людям лишь бы на других кивать...
*
Appleko
5 ноя 2007 в 09:05
Persona, а я к врачам тока за справками хочу... :puh: А ваще был такой случай, я простыла, а врач мне назначил антибиотик, в инструкции написано что по две таблетки не более 5 дней применяют при тяжелых бронхитах, а он мне назначил неделю по 2 пить... Ну я естественно пила по инструкции по одной как при ангине... Врач орал чтоб я такая умная сама лечилась... Ну с тех пор и лечусь сама... И выздоравливаю быстрее...
*
Persona
5 ноя 2007 в 09:08
Apple, девушка виновата ток в преждевр.родах,эт да. Но медсестра не имеет право констатировать смерть,это не в её компетенции,врач обязана была проверить. Да и если ребёнок умер,эт что за варварство кидать его в пакет? В роддоме есть реанимация для новорожденных,знач они выхаживают младенцев,что значит "не будем",не охота тебе,иди работай продавцом.
*
Persona
5 ноя 2007 в 09:10
Apple, врачебные ошибки тяжело доказать,потому что их дела проходят сначала через таких же врачей,у которых тож своё кладбище есть. На этот роддом завели дело в прокуратуре.
*
Persona
5 ноя 2007 в 09:13
Apple, не от всех болезней дома полечиться можно. Вот как девушка тут рассказала про "выкидыш",если б он действительно был,особо по врачам не побегаешь,чистку надо быстро делать
*
Appleko
5 ноя 2007 в 09:27
Persona, выкидыш тоже ни с того ни с сего не случается... Странно просто слышать как люди, обвиняя врачей в халатности по отношению к ним, сами халатно относятся к своему здоровью... Раз уж ты не заботишься о своем здоровье, то не надо обвинять в этом кого-то еще...
*
Persona
5 ноя 2007 в 09:38
Apple, почему же не случается? Некоторые просто не могут выносить ребёнка,т.н слабая матка,и это не по их вине,это особенность организма. А если врачам вот так всё с рук спускать,у нас всегда будет место ошибкам. И врачи будут пьяные на операции приходить и детей живых выкидывать. Я не обвиняю врачей,тут конкретные случаи,не понимаю почему ты их защищаешь
*
Persona
5 ноя 2007 в 09:47
Apple, так можно эту теорию ко всем применить,типа клиент всегда виноват. Тот же врач в милицию придёт и скажет,квартиру ограбили,а мил-ер ему : Сами виноваты,дверь нужна железная,сигнализация,да и ваще охрану поставьте,а ко мне не фиг ходить.
*
Zazie
5 ноя 2007 в 11:14
А вообще, девчонки, по первому каналу же и показывали, что сейчас ЛЮБОЙ человек, имеющий диплом , может получить лицензию и открыть частную клинику. И как там "лечат" за деньги, можно только догадываться.
5 ноя 2007 в 11:21 / Zazie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025