Sir Georg, ну вот ты мне докажи какие границы у вселенной. Как раз я физику изучаю. Ни че о границах пока не слышал. Если честно и не интересовался. Может ты мне пару законов физики приведешь по этой теме
!vBog, исходя даже из названия ВСЕЛЕННАЯ не имеет границ, ни кто из ученых не определил где находятся эти "границы". И врядли когда нибудь они установят эти границы.
MAГA, вселенная не имеет границ? Откуда ты знаешь? Доказать сможешь? И что бы о чем то судить необязательно это видеть или трогать, ведь можно и физическими законами например описать где эта граница, с какой скоростью расширяется и т.д.
Sir Georg, ну вот ты мне докажи какие границы у вселенной. Как раз я физику изучаю. Ни че о границах пока не слышал. Если честно и не интересовался. Может ты мне пару законов физики приведешь по этой теме
MAГA, я не могу доказать что они есть, но и ты не сможешь доказать что их нет, и это не потому что я глупый или ты глупая, а потому что это невозможно на данном этапе развития человечества:) я лишь могу рассказать про теорию инфляции которая предполагает что у вселенной есть конец но вселенная постоянно расширяется и поэтому для нас будет казаться что она бесконечна. И это единственная на сегодня теория которая не имеет объективной критики(может это только пока(но и доказать что теория на 100 процентов верная нельзя)), а значит я ей доверяю
MAГA, seclub.org/forum/goto/8883629/ - из слова ты не можешь делать выводы о том, есть ли границы у вселенной. Для нас границы вселенной это шар радиусом 13,72 Млрд световых лет.
12 сен 2009 в 18:04