Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Денис наблюдал за разворачивающейся картиной в сарае оперевшись спиной о дверную лутку,водрузив приклад автомата на изгиб локтя.Сейчас он думал о том,почему не выстрелил в незнакомца сразу.Нужно было всего лишь поднять ствол автомата и нажать спусковой крючок.Парень не успел бы выхватить револьвер.Приготовиться времени было навалом,ведь звук выстрела СВД не услышет только глухой во время бури,но вид огромного скорпиона порядком сбивает с толку.Донни так и распирало задать один вопрос незнакомцу."Ты идиот?"-вертелось на языке Дениса.С такой экипировкой ходить в этих местах...Донни не мог знать точно,но судя из записей скелета сдесь водятся довольно проворные зверушки,а гопота с автоматами,как компания убедилась на собственном опыте,периодически бродит по округе.И револьвер в сочитании с СВД-самоубийство,не смотря на то,что парень,кажись,неплохой стрелок.Вместо настырно напрашивающейся фразы Донни произнес:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1309
*
Jack125
27 авг 2009 в 09:08
Вce eщe пpoдoлжaя читaть "Oтчe нaш", Мeфoдий нaклoнилcя кaк мoжнo нижe, нaдeяcь, что cнapяды eгo нe зaдeнут. Ceйчaс oн ничeгo нe мoг пpeдпpинять, мoг толькo cидeть и мoлитьcя, что выйдeт из этой пepeпaлки живым. Тaк кaк бpoнeтpaнcпopтepa, в отличиe oт Влaдимиpa, oн нe зaмeтил, то бeжaть y нeгo и в мыcлях нe былo. Вoзмoжнo, что кpoмe чeлoвeкa в мaскe eгo eщe никто нe зaмeтил, a выдaвaть ceбя знaчилo yмepeть
*
MechaShadow
27 авг 2009 в 09:13
Наглость этого грубияна сильно разозлила меня. Я прижал к его лбу ствол и рявкнул: "Молчать, пушечное мясо! Пока что я здесь задаю вопросы!" Я уже был готов прострелить его хрупкую черепушку, но шум стучащих по земле колес броневика заставил меня задуматься... И тут мне в голову пришла маленькая идейка... Я убрал винтовку и начал говорить уже более спокойно: "Ладно, ребята. У вас есть шанс показать, из какого теста вы сделаны. Видите, там броневик едет?" Я показал своей стальной рукой на приближающуюся машину. "Значит так - идите во-о-он туда {указал на арсенал с оружием} , возьмите по винтовке и помогите нам обезвредить этот броневик! Все понятно?"
27 авг 2009 в 09:14 / MechaShadow (1)
*
Jack125
27 авг 2009 в 09:18
Нeвидaннaя дepзocть нoвoгo знaкoмoгo пopaзилa Мeфoдия, нo всe жe c opyжиeм, нaвepнoe, лyчшe, чeм c гoлыми pyкaми, и oн, пpигнyвшиcь и пpикpывaя гoлoвy pyкaми, пoбeжaл к apceнaлy
*
Weend Vidente
27 авг 2009 в 11:57
зайдя в сарай последним, я все внимательно оглядел, старая привычка, и заметил несколько выделяющихся досок [хм, интересно...], я полез в рюкзак пока больной садился на пол, достал флягу с коньягом фирмы Huge Fire, и пакет антирадина, "спасибо можеш не говорить, ты мне потом отдаш деньги за него", я присел на корточки рядом с бледным, протер коньяком вены на изгибе левого локтя, и не особо акуратничая всунул иглу в вену, "Ты, тот что без пушки, иди сюда, стой и держи это, только аккуратно, не дави, иначе он умрет" сказал я, проверил снайперку за плечем, вновь достал револьвер и подошел к люку, открываю и прислушиваюсь к звукам внизу
*
EvilTH
27 авг 2009 в 13:45
Из-за того,что прививок мне не делали довольно давно,я сначала съежился,но не почувствовав боли,несколько успокоился. "Надо бы избегать укусов всяких радиоактивных тварей,а то эта процедура превратится в постоянную..." - подумал я несколько улыбнувшись. Услышав слова незнакомца о деньгах,я хотел было сказать,что у меня нет денег но потом подумал: "Скорее всего я его разозлю,если он узнает что мне нечем платить..." и промолчал.
*
!llusionist
28 авг 2009 в 10:23
Не знаю ко мне обратился этот парень или нет,да и не важно это,спокойно сел,понимая что жизнь Валеры под угрозой и стал держать шприц,жалея что до ампутирования не дошло...эхх :(
*
CapSolo
29 авг 2009 в 22:01
Денис наблюдал за разворачивающейся картиной в сарае оперевшись спиной о дверную лутку,водрузив приклад автомата на изгиб локтя.Сейчас он думал о том,почему не выстрелил в незнакомца сразу.Нужно было всего лишь поднять ствол автомата и нажать спусковой крючок.Парень не успел бы выхватить револьвер.Приготовиться времени было навалом,ведь звук выстрела СВД не услышет только глухой во время бури,но вид огромного скорпиона порядком сбивает с толку.Донни так и распирало задать один вопрос незнакомцу."Ты идиот?"-вертелось на языке Дениса.С такой экипировкой ходить в этих местах...Донни не мог знать точно,но судя из записей скелета сдесь водятся довольно проворные зверушки,а гопота с автоматами,как компания убедилась на собственном опыте,периодически бродит по округе.И револьвер в сочитании с СВД-самоубийство,не смотря на то,что парень,кажись,неплохой стрелок.Вместо настырно напрашивающейся фразы Донни произнес:
*
CapSolo
29 авг 2009 в 22:05
"Вот мля, и как я эту хрень не заметил?!-Денис оттолкнулся от лутки и зашагал к незнакомцу. Нет, убивать его точно не стоило. Хорошо, что автомат Донни тогда не дернулся. Может, потом все трое об этом пожалеют, но сейчас...- Тебя как зовут то, мужик?"
*
Weend Vidente
30 авг 2009 в 00:01
Cap_Solo, я ничего не ответил, поднял левую руку - тише, продолжил вслушиваться в тишину исходившую от люка, "фонарик есть? Мой разбился"
*
DoctorBit
ts 30 авг 2009 в 05:58
У Дениса фонаря не было... Чарли с серьезным видом помогал Валере, держа пакет с антирадином, кстати больной уже почувствовал некие признаки облегчения, Ствол открыл люк и снизу сразу протянуло сыростью и запахло чем-то похожим на... На лекарственную отдушку... Вниз уходила деревянная лестница, а совсем рядом висел белый шнурок, за который, по всей видимости, надо было дернуть чтобы включить свет. Так как никаких подозрительных звуков снизу не было, то Ствол решил спрятать револьвер в кобуру и спуститься вниз, а затем дернул веревочку. Подпитываемая непонятно чем, рядом засветилась тусклая лампочка, освещая небольшой погреб, в четырех углах которого стояло по металлическому шкафчику... Ствол ступил на твердый грунт, заменявший здесь пол, и стал думать, что делать дальше, а за ним в погреб полез и Денис, так как не особо доверял новоиспеченному спутнику
*
DoctorBit
ts 30 авг 2009 в 06:00
Пока Ягуар осматривал подходы к городу, а верней к невесть откуда взявшейся здесь стене, до которой было около двухсот метров, он случайно заметил спокойно стоящего у какой-то коряги мужика, который смотрел себе под ноги и что-то показывал... Вдруг появились ещё два мужика, которые резво рванули ко входу в стене, а парень у коряги так и остался стоять. Перед Ягуаром был выбор: стрелять длинной очередью по двум убегающим или короткой очередью по человеку стоящему у коряги...
*
DoctorBit
ts 30 авг 2009 в 06:01
Владимир даже не совсем четко осознал, что ему сказал тип в маске, а увидев, что Мефодий рванул к городу, начал усердно проделывать то же самое, как вдруг внезапно у него появилось тяжелое чувство смертельного взгляда на спине, кстати то же чувство возникло и у Мефодия, только у него это уже было на холме, когда сзади подкрался работорговец, а значит - надо было готовиться к худшему... А Пиксель тем временем был в замешательстве от того, насколько резво погнали незнакомцы к городу, а заодно и сам задумался: может тоже пора уже линять? Ведь совсем рядом свистели пули и летали осколки от мин, хотя задумывалось, что они не могут пролететь более тридцати метров... (ход свободный)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025