Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Грон быстро встал и побежал направо, укрываясь от пуль и поманил за собой Филиппа. Когда расстояние до человека у коряги сократилось, Грон выстрелил еще несколько раз в него, целясь в голову, чтоб добить наверняка... Филиппу же надо тщательно целясь выстреливать защитников у города, а главное- пулеметчиков

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 31 авг 2009 в 19:19
Мефодий с Владимиром, под аккапонимент жужжаших вокруг лазеров добежали до города и прошмыгнули в ворота, за безопасную стену... Хотелось расслабиться и отдышаться, однако какой-то охранник пинками погнал их дальше, к небольшому металлическому шалашу, который по всей видимости был арсеналом. Внутри они обнаружили лишь два вида брони и два вида оружия. Броня была либо легкой, кожаной (+ к ловкости и восприятию), либо покрытой металлическими пластинами (+ к силе и к ХП), а оружие либо самодельная пятизарядная винтовка (дальнобойная, но менее сильная), либо обрез (на небольшой дистанции, но мощный). Выбирать надо было быстро... (ход свободный)
*
Пyщин
31 авг 2009 в 19:31
Грон быстро встал и побежал направо, укрываясь от пуль и поманил за собой Филиппа. Когда расстояние до человека у коряги сократилось, Грон выстрелил еще несколько раз в него, целясь в голову, чтоб добить наверняка... Филиппу же надо тщательно целясь выстреливать защитников у города, а главное- пулеметчиков
*
Jack125
31 авг 2009 в 19:40
Дoбeжaв дo apceнaлa и взяв винтовкy, пepвyю пoпaвшyюcя в pyки, Мeфoдий тaк и нe пoнял, c чeгo это тот тип в мaскe взял, что eгo пpocьбa (a мoжeт, и пpикaз) бyдeт иcпoлнeнa. Oглядeв cкpoмнoe coдepжaниe apceнaла, Мeфoдий выбpaл лeгкyю бpoню и, дaбы дoлгo нe зaдepживaтьcя нa oпaснoм мecтe, вышeл из apceнaлa и пoбeжaл вглyбь гopoдa, нaдeяcь нaйти выxод c дpугoй cтоpoны
*
DoctorBit
ts 31 авг 2009 в 21:24
Все последние посты Кепа и Ниггера за этот ход - игнорировать :)
31 авг 2009 в 21:29 / DoctorBit (1)
*
!llusionist
2 сен 2009 в 12:24
"Эээ....надеюсь они не делают ничего противозаконного?"-обратился я к Валере,но ответ на свои вопрос получить не надеялся-"ты посиди здесь,а я гляну что это у них за приступы эйфории".На всякий скучай я вооружился лопатой,которая лежала недалеко от меня и с осторожкой стал подходить к таинственному погребу
*
EvilTH
2 сен 2009 в 12:54
"Вряд-ли они делают что-то глупое...Ну вот что в этом подвале может быть?" -ответил Валера Чарли. Он хотел пойти с ним,но ему до сих пор было не настолько хорошо,он хотел вылечиться полностью
*
Weend Vidente
2 сен 2009 в 13:21
успокоив эмоции и перестав обнимать Дениса я сказал, надо оставить их здесь и найти транспорт, давай откроем четвертый шкаф, вылезем, замаскируем люк и сходим в Чистоводск, я как раз направлялся туда, здесь недалеко" сказал я обсматривая 4ый шкаф на наличие ловушек..."судя по запаху сдесь медикаменты или наркота, короче химия"
*
CapSolo
2 сен 2009 в 15:23
"Что?!-удивленно воскликнул Денис.-Ты лишь взгляни сколько сдесь оружия! Прекрасные экземпляры. Вот возьмем парочку и пойдём." Донни направился к одному из шкафчиков с намерением найти там себе ствол по душе. По пути он обернулся и взглянул на собеседника."Значит, идём вместе? Как думаешь, откуда сдесь всё это и где хозяин?-мотнув головой Донни добавил: У тебя голова не кружится? Этот запах..."
*
DoctorBit
ts 2 сен 2009 в 16:48
Чарли подкрался с лопатой к люку и заглянул внутрь, однако ничего страшного он не заметил, лишь слегка светящиеся при недостаточном освещении Денис и незнакомец... Стоп! Да они же светятся! Чарли понял, что снизу жуткая радиация... Тем временем Ствол вскрыл шкафчик и обнаружил там несколько полупустых банок со странной жидкостью, от которой кстати и пахло химией, а также маленький черный приборчик с каким-то стеклянным показателем. Ствол достал прибор и повертел в руке - обычная довоенная побрякушка, не рация, так как без кнопок или антены, только вот рычажок сзади... Дернув за него, Ствол по всей видимости включил приборчик, так как стрелка на экране дернулась, а изнутри послышалось сильное потрескивание... Денис по треску сразу понял - это же счетчик Гейгера!
*
DoctorBit
ts 2 сен 2009 в 16:49
Ягуар с видом бывалого спецназовца побежал короткими перебежками, от кочки до кочки, пропуская вперед себя Филиппа. До коряги, под которой предположительно и был подстреленный мужик, оставалось всего метров тридцать... И вдруг под ногой у бегущего в двух метрах впереди Филиппа что-то щелкнуло... Никто бы не успел остановиться на таком ходу, Филипп исключением не был, а потому мина взорвалась. К счастью (а может и нет) Ягуар отделался лишь парой осколков в левую руку, которые даже кровотечения не начали, а вот Филипп подлетел вверх футов на восемь, отхватил в ноги и в живот основную часть осколков, и рухнул на спину. Судя по отсутствию звуков - Филипп погиб... Ягуар бросил лишь беглый взгляд на товарища, взял на всякий случай его лазерную винтовку и рванул дальше. Добежав до самой коряги, он остановился - враг наверняка был еще там, где его нашли пули...
*
DoctorBit
ts 2 сен 2009 в 16:49
Мефодий быстро натянул легкую броню поверх комбенизона, взял винтовку и побежал к центру города, забыв и о Владимире, и о начинающимуся бою. Все здания здесь были построены из всяческого хлама и мусора: обломанные бетоноблоки, покареженная арматура, дырявые доски и ржавые листы металла. Правда самих домов было много, значит город крупный, навскидку можно было дать не менее пяти тысяч населения. Пробежав три квартала, Мефодий остановился перед широченным входом в подземелье, а на вывеске рядом была надпись "Добро пожаловать в Нижний Чистоводск!", Мефодий аж обалдел - часть города находится под землей, под озером... Владимир все еще сидел в арсенале, а Пиксель лежал под корягой, потихоньку истекая кровью (ход свободный)
2 сен 2009 в 16:50 / DoctorBit (1)
*
Пyщин
2 сен 2009 в 18:13
Возглас ужаса вырвался из моей груди, когда раздался звук взрыва, и искореженное, израненное тело моего единственного друга взлетело вверх, и упало на землю... Это было последней каплей, которая выплеснула все накопленные горести и разочарования жизнью. Будучи всегда человеком слова, Грон сказал себе, что теперь будет мстить. Всем, и каждому в отдельности. Он взял лазерную винтовку друга, пожелал Филиппу упокоится с миром, и побежал к коряге, за которой был враг. Я приблизился вплотную, и добил его выстрелом в голову. Ножом перерезая шею, Ягуар подумал, что это жестоко, но потом продолжил. Филиппа не жалели. Заодно Грон поискал у трупа что-нибудь нужное. Ягуар не забывал смотреть по сторонам, и попытаться узнать, что там еще происходит
2 сен 2009 в 18:17 / Пyщин (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025