Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
У каждого из бойцов оказалось ровно по одной осколочной гранате и сразу же пять из них полетели наверх, после чего со стены послетали около восьми защитников, которые впрочем уже не были способны что-либо защищать... Миновав пролом Ягуар очутился перед некими домами из всякого металлолома, которых было здесь несчетное множество, однако людей было совсем мало - непосредственно перед ними пробежали четверо работников с винтовками в руках. Не успел Грон приготовиться к исполненью своего ритуала, как цель уже была уничтожена - все четверо лежали прожженые десятками лучей из винтовок альфовцев. Теперь Грон собирался безмятежно получить остальные гранаты и начать захватывать город... Но тут свершилось непредвиденное им - защитники на стенах решились пойти в рукопашную и принялись спускаться вниз и атаковать отряд Ягуара ружьями, ухватившись за стволы и размахивая прикладами... Врагов в непосредственной близости было приблизительно пятнадцать человек...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1309
*
!llusionist
1 окт 2009 в 11:22
Быстро и без разговоров я отправился в указанном направлении.Возникать не стал потому что невовремя и потому что по тактике у меня плохие оценки в школе были,скрытносты я люблю :pardon: обозначившисъ на точке,сел.Сердце бешено билось.Нацелившись на врага,глубоко вздохнул и спустил крючок
*
EvilTH
1 окт 2009 в 17:03
"Хм...А домик очень даже ничего для руинного...Похоже его кто-то отстроил..." - подумал Валера,как вдруг услышал шаги внутри него. "Похоже,что этот дом жилой...Не могут же трупы шагать..." - подумал вслух Валера и тихонько постучал в дверь.
*
DoctorBit
ts 6 окт 2009 в 20:50
Шаги внутри на минуту прекратились, что конечно же встревожило Валеру, но затем к двери всё же кто-то подошел и оттуда послышался очень хриплый, словно у древнего старика, голос "Эй! Кто там? Предупреждаю, мы вооружены и можем держать оборону годами!". Помимо странного голоса, внимание Валеры привлек так же шорох сверху, со стороны окно второго этажа... По всей видимости те кто сидели внутри приняли выходца из убежища за некоего разбойника...
*
DoctorBit
ts 6 окт 2009 в 20:51
"Парень, ты смеешься? Сейчас здесь можно найти лишь одну работу - защищать город! Если падут защитники, то мы в лучшем случае будем платить увеличенные налоги, а в худшем - сгорим заживо... Верней утонем: в случае неповиновения нам грозили расстрелом из артиллерии озера, что привело бы к затоплению... Если бы не долбанные приказы командира обороны, я бы сейчас не торчал здесь, а воевал бы! С удовольствием бы сейчас поднялся наверх, если бы не этот Пиксель..." выдал охранник Мефодию подавленным голосом, но взгляд не отвел - похоже своровать, а тем более ограбить магазин не получится...
*
DoctorBit
ts 6 окт 2009 в 20:51
У каждого из бойцов оказалось ровно по одной осколочной гранате и сразу же пять из них полетели наверх, после чего со стены послетали около восьми защитников, которые впрочем уже не были способны что-либо защищать... Миновав пролом Ягуар очутился перед некими домами из всякого металлолома, которых было здесь несчетное множество, однако людей было совсем мало - непосредственно перед ними пробежали четверо работников с винтовками в руках. Не успел Грон приготовиться к исполненью своего ритуала, как цель уже была уничтожена - все четверо лежали прожженые десятками лучей из винтовок альфовцев. Теперь Грон собирался безмятежно получить остальные гранаты и начать захватывать город... Но тут свершилось непредвиденное им - защитники на стенах решились пойти в рукопашную и принялись спускаться вниз и атаковать отряд Ягуара ружьями, ухватившись за стволы и размахивая прикладами... Врагов в непосредственной близости было приблизительно пятнадцать человек...
*
DoctorBit
ts 6 окт 2009 в 20:53
Немного неопытный в применении оптических прицелов на солидных расстояниях Чарли прицелился перекрестьем точно в голову одного из врагов, но пуля, повинуясь силе всемирного тяготения, во время полета немного отклонилась вниз и попала противнику в живот, от чего тому кстати не стало особо легче... А скорей наоборот - развороченные внутренности вылетели наружу, несмотря на бронежилет, а сам боец упал навзничь, после чего второй враг мгновенно отскочил в сторону и спрятался за невесть откуда взявшимися здесь двумя старыми покрышками. А тем временем приклад снайперской винтовки ощутимо шибанул в плечо везучего стрелка, отчего тот на пару секунд отпринул от прицела, что помешало быстро открыть огонь по второму врагу, а затем уже он и призадумался - а стрелять ли?
*
DoctorBit
ts 6 окт 2009 в 20:53
Ствол всё так же продолжал бежать к БТР, маскируясь под среднерусский перебежчатый куст шиповника. Выстрел знакомой винтовки далеко за спиной был очень непривычен для слуха, однако особых вольностей для чувств Ствол себе не дал, и утерев скупую слезу (песчинка попала), взглянул далеко вперед, правда ничего кроме бронетранспортера там не увидел. А в это время успокаивающий свои трясущиеся руки Денис продолжал вглядываться в слабую оптику на автомате, пытаясь различить подробности расстановки сил, но это было бесполезно - после выстрела Германа все вокруг попрятались... (ход свободный)
*
GRIFON777
7 окт 2009 в 07:41
Ягуар прицельно стреляет по головам подходящим противникам. Потом он спрашивает у солдат, если у них огнемет и снайперская винтовка. Потом обыскивает их на трофеи, повторяет ритуал и продолжает штурм.
*
!llusionist
7 окт 2009 в 22:48
"Йееехууу!!!"-прокричал я когда внутренности врага со свистом вылетели.Однако отдача не позволила мгновенно выстрелить в следующего врага.Это обидно."Ствол!Один мертв!Беги,я прикрываю"-окликнул я нашего песчаного героя и тихо добавил Дену:"Держись,друг,скоро всё будет хорошо"-после чего вскинул винтовку и нацелился на второго в ожидании когда он выйдет из укрытия
*
Jack125
8 окт 2009 в 15:46
Огорченный ответом, Мефодий отошел и, не глядя больше на охранника, пошел дальше пробираться к выходу, осматриваясь по дороге в поисках хоть каких-либо признаков еды
*
EvilTH
9 окт 2009 в 19:06
"Я не буду на вас нападать! У меня и оружия то нет!.." - сказал Валера довольно громким голосом и поднял голову вверх, откуда доносился шорох. "Я не разбойник, я из бункера отсюда неподалеку..." - сказал он уже несколько тише, ожидая, что же сделают те,кто был в доме.
*
CapSolo
16 окт 2009 в 20:29
Пару раз чертыхнувшись, Донни перехватил автомат поудобнее и короткими перебежками двинулся в сторону БТРа, намереваясь подойти ближе метров на 150-200. Пока Чарли держит второго урода харей в земле, изгнанник в относительной безопасности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025