У вас ребиата очен эорощие певци, мне не понатно пачему ви не даацениваете руски рок? Иа на пример ГРУЗИН но болще всеэ мне нравитса ДДТ. Дла мена ддт лучще чем все другие иностранние групи вместе взиати! А то щто руски рок вмире не популарен ета не вайна главное нам нравилас. Сечас вес мир на англиском и ачевидно что англоиазичние песни популарние. Не как не саглащус стем что руски рок умирает!
Dato, габарджоба генацвали! Хорошо сказал А кому нужен русский рок на ТВ - есть канал О2 посвященный исключительно русскому року. Я лично смотрю его по спутнику 36град
Русский рок медленно,но верно идёт на спад. Вот скоро не станет Кипелова,Алисы,Катарсиса,Агаты,Эпидемии,Бутусова,и кто останется? всякие там аматори,психеи,да джейн эиры,и прочая лабуда? лично я не знаю ни одново нового СТОЯЩЕГО русского рок коллектива,который бы мне запал в душу,также,как когда-то запала,та же Ария.
Mэйл Бoyджиa, они то может и есть,но восновном это либо клон Арии(например Легион),либо других груп,либо какой-нибудь там нью-метал и т.п. Они никогда не будут столь легендарны,как перечисленны мною выше команды.
26 ноя 2007 в 17:05