хм.если тема про именно РУССКИЙ РОК то думаю джен эйр тут никак не уперлась.это скорее новая волна русской музыки.а тут писали про рок старого образца типа КИНО.
хм.если тема про именно РУССКИЙ РОК то думаю джен эйр тут никак не уперлась.это скорее новая волна русской музыки.а тут писали про рок старого образца типа КИНО.
Ребята,Рок не не одним Цоем вечен.Вы как раз своим конформистским настроем Рок и хороните.Эксперименты и поиск нового-вот она жизнь.Пусть не всегда удачно,но нести что-то новое.Вспомните Бек Хана,куда ещё Цоевей?А вы его ведь даже не вспомнили!
А я считаю, что рок должен умереть, но чтобы ВОЗРАДИТЬСЯ И ВСТАТЬ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ СТУПЕНЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ! А то на месте все стоит, пусть уж лутше "переЗАгрузится" чем "перегрузится" ИМХО!
Oлaф, блин.ты не понял.тема про старый рок.что он изжил себя.новый рок в россии есть.но цели у него абсолютно другие.не те что были например у шевчука.
evil-live,вообще-то тема о русском роке,а не о старом(советском)роке.Тот рок с совком и пропал,т.к.рок был протестом против сраного режима и прочего маразма.А совка уж нет!
evil-live,ну если несерьёзные,то может это и к лучшему?Стариканы-то особо не грузились!Практически у любой непафосной группы есть несерьёзные стёбовые песни.Кроме Арии.:-):-D
3 фев 2008 в 09:22