Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Djoncs, Слушайте,я тут одна думаю ,что рок,это музыка для узкого круга,и если его крутят на радио ,то это уже не рок,а попса?? а НОВЫЕ америкоские группы крутят,потому что они играют галимую попсятину..рок всегда был на уровне андеграуда,там он и останеца!! и это круто.. РОК ЖИВ И ВЕЧЕН!!!!!!!! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Pugovka
12 июл 2008 в 19:41
Может жить он и будет но жалким будет его сущевствование,пока рок идолы на своём месте.Российский рок развивается только на уровне андеграунда.
*
Жека
12 июл 2008 в 21:16
Pugovka, разве развивается? Я не слышу новых композиций, которых бы крутили на радио (не специализированных на роке)(притом зарубежные крутят). Все нормальные композиции 1985 - 2000 (заканчивая где-то композициями из "Брат 2"), а дальше - тишина!
*
John Lennon
12 июл 2008 в 22:07
Русский рок это перепевки зарубежного рока и не более.
*
tussim
13 июл 2008 в 02:47
Djoncs, Слушайте,я тут одна думаю ,что рок,это музыка для узкого круга,и если его крутят на радио ,то это уже не рок,а попса?? а НОВЫЕ америкоские группы крутят,потому что они играют галимую попсятину..рок всегда был на уровне андеграуда,там он и останеца!! и это круто.. РОК ЖИВ И ВЕЧЕН!!!!!!!! :)
*
Pugovka
13 июл 2008 в 15:33
Djoncs, читай внимательно мой пост-на уровне андеграунда.
*
Pugovka
13 июл 2008 в 15:35
HEИ3БEЖHOCTЬ, если его крутят на радио то это уже скорее косерческий рок.ничего в том плохого нет,если достойные вещи крутится будут.А такого я не наблюдаю.
*
Pugovka
13 июл 2008 в 15:41
Главная проблема музыки в России не воры директора,главная проблема музыки в России не саунд продюссеры,главная проблема музыки в России не попы и не менты.Главная проблема музыки в России это лично ты, потому что ты слушаешь гавно!(с)Sakura и Захар май-Культура Всё строится на нас,на наших вкусах.И пока нас удовлетворяет наша картина российского рока(покрайне мере большенство наших русских "рокеров") никакой толковой движухи прогресса в массы не будет.
*
sarcazo
13 июл 2008 в 17:27
Скорей всего не умирает, а становится незаметным... Я вообще не слушаю его. Да, есть хорошие вещи у Бутусова и Нау, не спорю. Но не более чем...
*
Dмitrий
13 июл 2008 в 19:08
Pugovka,вдохновляющие слова,вот я закрутил.
*
#MиxaHИK#
13 июл 2008 в 20:45
Песни которые крупят по мтв или музтв это зараенее проплаченые, причём за хорошие деньги поп-проекты, хотя я КиШ не считаю поп - группой, а снаоборот, но они тоже попробовали запустить на музтв клип "Ром" я немного разочаровался... Тот-же Кипелов опопсел окончательно, его теперь крутят аж по рутв.. Хорошие рокарские песни крутят по поп-каналам! Разве это дело? РОК ПРИПОПСОВЫВАЮТ НАМЕРЕННО!!!
*
#MиxaHИK#
13 июл 2008 в 20:51
Опять - таки... КиШ выступали на рма на мтв... Но им это ничего хорошего не дало! Горшок сам там сказал, что им это нах не надо... Теперь они и не появляются на таких каналах... Вот ещё говно-рок в роде kwest pistols... Блуждающие пистолеты мля... Вы их клип на рутв видели? А они орут, что у них анти-гламурный стиль!.. Где там анти-гламур? Тем более, что, попять-таки, на поп-канале... Бутусов, кстати, тоже, со своей "Девочкой"...
*
Pugovka
13 июл 2008 в 21:06
#MиxaHИK#, какие квест пистолс парень,какой киш с рма,рок припопсовывают.Эти столпы российского рока окупировали рок сцену и тупо рубят бабки.Пока народ хавает музыка играет.Западный рок в плане развития не то что на голову на сотню выше нашего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026