Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
#MиxaHИK#, какие квест пистолс парень,какой киш с рма,рок припопсовывают.Эти столпы российского рока окупировали рок сцену и тупо рубят бабки.Пока народ хавает музыка играет.Западный рок в плане развития не то что на голову на сотню выше нашего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Pugovka
12 июл 2008 в 19:41
Может жить он и будет но жалким будет его сущевствование,пока рок идолы на своём месте.Российский рок развивается только на уровне андеграунда.
*
Жека
12 июл 2008 в 21:16
Pugovka, разве развивается? Я не слышу новых композиций, которых бы крутили на радио (не специализированных на роке)(притом зарубежные крутят). Все нормальные композиции 1985 - 2000 (заканчивая где-то композициями из "Брат 2"), а дальше - тишина!
*
John Lennon
12 июл 2008 в 22:07
Русский рок это перепевки зарубежного рока и не более.
*
tussim
13 июл 2008 в 02:47
Djoncs, Слушайте,я тут одна думаю ,что рок,это музыка для узкого круга,и если его крутят на радио ,то это уже не рок,а попса?? а НОВЫЕ америкоские группы крутят,потому что они играют галимую попсятину..рок всегда был на уровне андеграуда,там он и останеца!! и это круто.. РОК ЖИВ И ВЕЧЕН!!!!!!!! :)
*
Pugovka
13 июл 2008 в 15:33
Djoncs, читай внимательно мой пост-на уровне андеграунда.
*
Pugovka
13 июл 2008 в 15:35
HEИ3БEЖHOCTЬ, если его крутят на радио то это уже скорее косерческий рок.ничего в том плохого нет,если достойные вещи крутится будут.А такого я не наблюдаю.
*
Pugovka
13 июл 2008 в 15:41
Главная проблема музыки в России не воры директора,главная проблема музыки в России не саунд продюссеры,главная проблема музыки в России не попы и не менты.Главная проблема музыки в России это лично ты, потому что ты слушаешь гавно!(с)Sakura и Захар май-Культура Всё строится на нас,на наших вкусах.И пока нас удовлетворяет наша картина российского рока(покрайне мере большенство наших русских "рокеров") никакой толковой движухи прогресса в массы не будет.
*
sarcazo
13 июл 2008 в 17:27
Скорей всего не умирает, а становится незаметным... Я вообще не слушаю его. Да, есть хорошие вещи у Бутусова и Нау, не спорю. Но не более чем...
*
Dмitrий
13 июл 2008 в 19:08
Pugovka,вдохновляющие слова,вот я закрутил.
*
#MиxaHИK#
13 июл 2008 в 20:45
Песни которые крупят по мтв или музтв это зараенее проплаченые, причём за хорошие деньги поп-проекты, хотя я КиШ не считаю поп - группой, а снаоборот, но они тоже попробовали запустить на музтв клип "Ром" я немного разочаровался... Тот-же Кипелов опопсел окончательно, его теперь крутят аж по рутв.. Хорошие рокарские песни крутят по поп-каналам! Разве это дело? РОК ПРИПОПСОВЫВАЮТ НАМЕРЕННО!!!
*
#MиxaHИK#
13 июл 2008 в 20:51
Опять - таки... КиШ выступали на рма на мтв... Но им это ничего хорошего не дало! Горшок сам там сказал, что им это нах не надо... Теперь они и не появляются на таких каналах... Вот ещё говно-рок в роде kwest pistols... Блуждающие пистолеты мля... Вы их клип на рутв видели? А они орут, что у них анти-гламурный стиль!.. Где там анти-гламур? Тем более, что, попять-таки, на поп-канале... Бутусов, кстати, тоже, со своей "Девочкой"...
*
Pugovka
13 июл 2008 в 21:06
#MиxaHИK#, какие квест пистолс парень,какой киш с рма,рок припопсовывают.Эти столпы российского рока окупировали рок сцену и тупо рубят бабки.Пока народ хавает музыка играет.Западный рок в плане развития не то что на голову на сотню выше нашего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026