Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Layer, этот мануал - поверхностный охват галопом по Европам. Лично для меня он ценности не представлял как год назад так и щас. Мы заходим в оффтоп. А вот обвинение наших в сдиралове у ненаших еще не дает нам права говорить что у нас не было рок-культуры

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Layer
14 авг 2008 в 07:17
Бec Пaниkи, ru.wikipedia.org/wiki/Рок-н-ролл вот почитай.
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 08:03
Layer, этот мануал - поверхностный охват галопом по Европам. Лично для меня он ценности не представлял как год назад так и щас. Мы заходим в оффтоп. А вот обвинение наших в сдиралове у ненаших еще не дает нам права говорить что у нас не было рок-культуры
*
Layer
14 авг 2008 в 08:27
Бec Пaниkи, я не спорю,рок культура была и есть наверное,но качество ее весьма сомнительное,популярен русский рок не потому что он качественныи,а потому что он русский и поют на русском,но и еще мода идет аж с перестройки на него.Западный рок значительно качественее нашего,если вы так уверены в качестве р.рока,то назовите мне хоть одного русского исполнителя с мировым именем.
*
Punk75OO
14 авг 2008 в 09:25
Layer,не нравится не слушай и я не уверен что великим русским рокерам нужна мировая известность
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 10:24
Layer, так я ж превосходство не доказывал. Конечно мы не будем с ними мериться. Все что я тут говорил сводилось к тому что культура была. И мы любим ее такой как она есть и за то что она такая как есть. И как всякая она пережила свой золотой век и щас переживает не лучшие времена
*
Layer
14 авг 2008 в 10:37
Punk75OO, а я и не слушаю,да и если б русские рокеры были действительно великими ,то я думаю мировая попульрность для них бы не было проблемой,а им ее хочу,но они и понимают что все же недостаточно для нее талантливы.Без паники,так зачем слушать плохое ,когда можно слушать лучшее по качеству?Я лично выбираю качественный зарубежный рок.
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 10:44
Layer, я не считаю эту музыку плохой. И стремление получить признание на мировом уровне как бы не совсем типично для наших рокеров. Я тоже люблю хороший западный рок. В моей жизни они друг другу не мешают
*
Worox
14 авг 2008 в 12:30
по поводу без известности.... много знаете по настоящему популярных рок групп, которые играют музыку на мировой сцене на родном языке? Все поют на английском... а так для меня например группа Catharsis является командой которая звучит не хуже, а может и лучше чем многие зарубежные команды в этом стиле
*
Worox
14 авг 2008 в 12:41
а по поводу музыки, дк может стоит тогда писать например: барабаны- в этой песне был использован барабанный риф используемый всеми группами мира, а первая сбивка использовалась нами 43 раза, группой metallica 83раза, в вот та синкопа родилась у Баха....... и.т.п...... :) :)
*
Layer
14 авг 2008 в 12:58
Worox, ты слишком утрируешь.
*
Punk75OO
14 авг 2008 в 13:10
Бec Пaниkи,друг не обращай на дурачка внимание и всё,ему просто нравится нас раздражать
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 16:23
Worox, Зачот :-D а там уже можно будет предъявить и применение идентичных аккордов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025