Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
по поводу без известности.... много знаете по настоящему популярных рок групп, которые играют музыку на мировой сцене на родном языке? Все поют на английском... а так для меня например группа Catharsis является командой которая звучит не хуже, а может и лучше чем многие зарубежные команды в этом стиле

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Layer
14 авг 2008 в 07:17
Бec Пaниkи, ru.wikipedia.org/wiki/Рок-н-ролл вот почитай.
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 08:03
Layer, этот мануал - поверхностный охват галопом по Европам. Лично для меня он ценности не представлял как год назад так и щас. Мы заходим в оффтоп. А вот обвинение наших в сдиралове у ненаших еще не дает нам права говорить что у нас не было рок-культуры
*
Layer
14 авг 2008 в 08:27
Бec Пaниkи, я не спорю,рок культура была и есть наверное,но качество ее весьма сомнительное,популярен русский рок не потому что он качественныи,а потому что он русский и поют на русском,но и еще мода идет аж с перестройки на него.Западный рок значительно качественее нашего,если вы так уверены в качестве р.рока,то назовите мне хоть одного русского исполнителя с мировым именем.
*
Punk75OO
14 авг 2008 в 09:25
Layer,не нравится не слушай и я не уверен что великим русским рокерам нужна мировая известность
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 10:24
Layer, так я ж превосходство не доказывал. Конечно мы не будем с ними мериться. Все что я тут говорил сводилось к тому что культура была. И мы любим ее такой как она есть и за то что она такая как есть. И как всякая она пережила свой золотой век и щас переживает не лучшие времена
*
Layer
14 авг 2008 в 10:37
Punk75OO, а я и не слушаю,да и если б русские рокеры были действительно великими ,то я думаю мировая попульрность для них бы не было проблемой,а им ее хочу,но они и понимают что все же недостаточно для нее талантливы.Без паники,так зачем слушать плохое ,когда можно слушать лучшее по качеству?Я лично выбираю качественный зарубежный рок.
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 10:44
Layer, я не считаю эту музыку плохой. И стремление получить признание на мировом уровне как бы не совсем типично для наших рокеров. Я тоже люблю хороший западный рок. В моей жизни они друг другу не мешают
*
Worox
14 авг 2008 в 12:30
по поводу без известности.... много знаете по настоящему популярных рок групп, которые играют музыку на мировой сцене на родном языке? Все поют на английском... а так для меня например группа Catharsis является командой которая звучит не хуже, а может и лучше чем многие зарубежные команды в этом стиле
*
Worox
14 авг 2008 в 12:41
а по поводу музыки, дк может стоит тогда писать например: барабаны- в этой песне был использован барабанный риф используемый всеми группами мира, а первая сбивка использовалась нами 43 раза, группой metallica 83раза, в вот та синкопа родилась у Баха....... и.т.п...... :) :)
*
Layer
14 авг 2008 в 12:58
Worox, ты слишком утрируешь.
*
Punk75OO
14 авг 2008 в 13:10
Бec Пaниkи,друг не обращай на дурачка внимание и всё,ему просто нравится нас раздражать
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 16:23
Worox, Зачот :-D а там уже можно будет предъявить и применение идентичных аккордов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025