Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
HEИ3БEЖHOCTЬ, Мде.. Ничего я не читал про комерцию.. Как такие как я уничтожили всй? Интересно оч.. Я наоборот хочу развития рок музыки в Росии, что бы талантливые независимые группы получали признание, а не эти модные псевдо-рок коллективчики.. Хочу что бы таких ограниченых как ты было по-меньше, а людей действительно интересующихся рок-сузыкой по-больше.. =) Я ж не в каждой теме, гажу как в Оматоре!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
#MиxaHИK#
24 авг 2008 в 19:54
ну... пели....м молодцы... хотя для меня мумий троль не боьше чем роко-копс... особенно сейчас убивает реклама меговона с ними.... такая херь...
*
Ska.ut
24 авг 2008 в 22:40
Смотря, чо подразумевать под: "умирает".. С одной стороны явные сторонние финансовые вложения, куча рок-групп тип: оматоре, оригаме и пр. А с другой можно ли назвать комерчесскую бездуховную музыку "живой"???
*
Lиc
24 авг 2008 в 23:43
Layer, на мой взгляд то чем занимается лагутенко это даже не поп, это какое то безпардонное и извращенное отношение к музыке
*
tussim
25 авг 2008 в 04:55
Ska.ut, Слушай,ты что начитался книжек про комерцию,или выучил новое слово и решил похвастать?? задрал уже чес слово.. рОК ЖИВ!! ПОКА ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ РАЗРУШИЛИ ВСЕ..
*
Dмitrий
25 авг 2008 в 15:24
У нас в роке так- хорошие певцы умерли как В.Цой или со старелись как В.Кипелов.ТАК и живем.
*
Ska.ut
25 авг 2008 в 16:30
HEИ3БEЖHOCTЬ, Мде.. Ничего я не читал про комерцию.. Как такие как я уничтожили всй? Интересно оч.. Я наоборот хочу развития рок музыки в Росии, что бы талантливые независимые группы получали признание, а не эти модные псевдо-рок коллективчики.. Хочу что бы таких ограниченых как ты было по-меньше, а людей действительно интересующихся рок-сузыкой по-больше.. =) Я ж не в каждой теме, гажу как в Оматоре!?
*
#MиxaHИK#
25 авг 2008 в 22:46
Ska.ut, во многом ты прав!.. оматори и оригами это полное г..но... с этим эмо они всех уже достали... а настоящего рока остаётся всё меньше... НО! они ещё пока есть...
*
tussim
26 авг 2008 в 01:31
Ska.ut, А с чего ты взял что я ограничена одними аматори?? я слушаю достаточно групп от панка до готики..и ЕЩЕ АМАТОРИ НЕ эмо!!!! задалбали уже
*
No tolerance
26 авг 2008 в 03:27
HEИ3БEЖHOCTЬ, они позиционируют себя как эмо, естественно следуя моде, а эмо их назвать у меня язык не поворачивается, ибо не заслужили они носить это имя, которое между прочим есть детище хардкора.
*
Emosh
26 авг 2008 в 04:53
Много есть групп косящих на эмо но эт все ерунда
*
Emosh
26 авг 2008 в 04:56
Кульная группа stigmata. Она рвет всех по всем параметрам.
*
Ska.ut
26 авг 2008 в 10:02
HEИ3БEЖHOCTЬ, ну да.. ) Я представляю какой ты панк слушаешь.. ) И что значит от ... и до ... ))))) Вощем реально, развивайся.. Все эти Оматори хорошему не научат, и будь проще слишком много агрессии..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025