Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рок никогда не умрет пока живы те кто считает его высшим творением человечества.а русский рок это даже отдельная ветвь мирового рока и по моему мнению самая яркая и важная,поэтому просто стыдно дать ему погибнуть,быть вытесненным попсой,рэпом и прочей гадостью...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Against All
1 янв 2009 в 06:31
Undreamer, не в лейблах дело...
*
sambelz
1 янв 2009 в 06:33
Undreamer, не в лейблах дело, а в том, что наши сочиняют. Наш рок просто неконкурентноспособен на мировом рынке. В самой музыке дело.
*
Against All
1 янв 2009 в 06:41
Sambelz, прям за меня договорил)
*
Dмitrий
1 янв 2009 в 21:01
Нынешний рок-это уже не тот рок,который мы помним,он никогда не умрет,он будет но не такой :-(
*
:Rollex:
2 янв 2009 в 12:54
Как по мне так он вместе с Виктором Цоем умер.. Цоя жаль , вот рок.. Туда ему и дорога. :hm: Хотя это возможно это предвзятое отношение, т.к я к сожалению не застал достойных представителей рус.рока :dum: И кстати нечего в деградации рока винить рэп :nenado:
*
Линok
2 янв 2009 в 18:12
Пусть говорят...
*
rainer93
2 янв 2009 в 21:48
Рок никогда не умрет пока живы те кто считает его высшим творением человечества.а русский рок это даже отдельная ветвь мирового рока и по моему мнению самая яркая и важная,поэтому просто стыдно дать ему погибнуть,быть вытесненным попсой,рэпом и прочей гадостью...
*
[Drop DeaD]
3 янв 2009 в 03:38
Рок умирает, это факт! Взамен ему приходят разные направления тяжелой музыки, та же альтернативы, деткора, эмокора и.т.д И не надо причеслять это к року, рок это совсем другое понятие
*
sambelz
3 янв 2009 в 04:16
{"A!Ne"}, это чем же русский рок заслужил звание "ветви мирового рока, самой яркой и важной"?
*
sambelz
3 янв 2009 в 04:19
[Drop DeaD], есть такое обобщающее понятие - "рок-музыка". Туда много чего входит.
*
Cuberpunk
3 янв 2009 в 06:12
Against All, seclub.org/forum/goto/6219132/ - Согласен с тобою. Не знаю даже хорошо это или плохо. В нашем роке тоже хватает талантов. Просто по мимо музыки Русский рок несет смысловую нагрузку. Забугорный этого не дает...Так же у нас есть команды, хорошо известные за рубежом, но мало известные у нас. О чем то говорит:)
*
sambelz
3 янв 2009 в 06:28
Cuberpunk, не соглашусь с тобой. Лирика забугорных исполнителей также не лишена смысла. Другой вопрос, что многие просто не понимают, о чем речь в виду иняза.
3 янв 2009 в 06:29 / sambelz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025