Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Dмitrий
3 фев 2008 в 09:22
МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ ЧТО РОК УМИРАЕТ,А ВЫ ?
*
rufuss
3 фев 2008 в 13:40
Pugovka, полностью с тобой согласен.Русский Рок своеобразен.А эти новые группы косят под запад!
*
kolkata7
3 фев 2008 в 14:36
хм.если тема про именно РУССКИЙ РОК то думаю джен эйр тут никак не уперлась.это скорее новая волна русской музыки.а тут писали про рок старого образца типа КИНО.
*
rufuss
3 фев 2008 в 14:57
evil-live, Вот именно об этом мы говорим!
*
Oлaф
3 фев 2008 в 17:34
Ребята,Рок не не одним Цоем вечен.Вы как раз своим конформистским настроем Рок и хороните.Эксперименты и поиск нового-вот она жизнь.Пусть не всегда удачно,но нести что-то новое.Вспомните Бек Хана,куда ещё Цоевей?А вы его ведь даже не вспомнили!
*
Dмitrий
4 фев 2008 в 10:10
А МЫ И НЕГОВОРИМ ПРО ЦОЯ
*
Динoмит T
4 фев 2008 в 17:11
А я считаю, что рок должен умереть, но чтобы ВОЗРАДИТЬСЯ И ВСТАТЬ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ СТУПЕНЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ! А то на месте все стоит, пусть уж лутше "переЗАгрузится" чем "перегрузится" ИМХО!
*
Oлaф
4 фев 2008 в 17:21
Динoмит T,а музыкантам во время смерти что делать???В кабак итить?Централ петь?
*
kolkata7
4 фев 2008 в 18:15
Oлaф, блин.ты не понял.тема про старый рок.что он изжил себя.новый рок в россии есть.но цели у него абсолютно другие.не те что были например у шевчука.
*
Oлaф
4 фев 2008 в 20:46
evil-live,вообще-то тема о русском роке,а не о старом(советском)роке.Тот рок с совком и пропал,т.к.рок был протестом против сраного режима и прочего маразма.А совка уж нет!
*
kolkata7
4 фев 2008 в 20:56
Oлaф, ну если так.тогда не знаю.не умирает.опопсевает как то.серьезных групп становится всё меньше
*
Oлaф
4 фев 2008 в 21:07
evil-live,ну если несерьёзные,то может это и к лучшему?Стариканы-то особо не грузились!Практически у любой непафосной группы есть несерьёзные стёбовые песни.Кроме Арии.:-):-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026