Смотря, чо подразумевать под: "умирает".. С одной стороны явные сторонние финансовые вложения, куча рок-групп тип: оматоре, оригаме и пр. А с другой можно ли назвать комерчесскую бездуховную музыку "живой"???
Ska.ut, Слушай,ты что начитался книжек про комерцию,или выучил новое слово и решил похвастать?? задрал уже чес слово.. рОК ЖИВ!! ПОКА ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ РАЗРУШИЛИ ВСЕ..
HEИ3БEЖHOCTЬ, Мде.. Ничего я не читал про комерцию.. Как такие как я уничтожили всй? Интересно оч.. Я наоборот хочу развития рок музыки в Росии, что бы талантливые независимые группы получали признание, а не эти модные псевдо-рок коллективчики.. Хочу что бы таких ограниченых как ты было по-меньше, а людей действительно интересующихся рок-сузыкой по-больше.. Я ж не в каждой теме, гажу как в Оматоре!?
Ska.ut, во многом ты прав!.. оматори и оригами это полное г..но... с этим эмо они всех уже достали... а настоящего рока остаётся всё меньше... НО! они ещё пока есть...
HEИ3БEЖHOCTЬ, они позиционируют себя как эмо, естественно следуя моде, а эмо их назвать у меня язык не поворачивается, ибо не заслужили они носить это имя, которое между прочим есть детище хардкора.
HEИ3БEЖHOCTЬ, ну да.. ) Я представляю какой ты панк слушаешь.. ) И что значит от ... и до ... ))))) Вощем реально, развивайся.. Все эти Оматори хорошему не научат, и будь проще слишком много агрессии..
24 авг 2008 в 19:54