Black list. Обсуждения | SEclub.org
Black list. Обсуждения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
pehotinec, ты так решаешь будто ты здесь администратор, всё же админы здесь решают всё!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 152
*
Alexsis
24 июл 2009 в 07:14
Админ дал ответ! В связи со сложившимся обстоятельствами я не могу не чего советовать и решать! Решение будет за модераторами раздела:)
*
Chihahua
24 июл 2009 в 07:17
Alexsis-94, кто бы сомневался :)
*
Chihahua
24 июл 2009 в 07:22
Вообще не понятен смысл создания данной темы. Был блек куда вносился очередной кидала и доки соответственно. Раньше банили, но теперь решили что кидал стало больше чем кнопок на телефоне и отказались от этого. Ну ладно, а чего решили чего то менять не понятно.
*
xprogram
24 июл 2009 в 07:23
в общем,это,как это..мои последнии предложения:
1. Специальный раздел всё равно нужен,так как если создавать "нужные темы" , то будет слишком много мусора.
2. Блэк на кривые девятки заводить не нужно,в таких случаях будет оставляться претензия на вмайди плохого человека
3. Запрещается создавать темы без доказательств обмана/кидка/мошенничества. Свои подозрения (замечания типа: "мутный и странный тип") оставляем при себе.
4. В темах должен отписываться только сам пострадавший, человек,который его кинул и люди,имеющие какую-либо информацию.
5. А арбитр должен за всем этим следить.
24 июл 2009 в 07:24 / xprogram (1)
*
Chihahua
24 июл 2009 в 07:25
Собсна кого что не устраивает?
*
MGMT
ts 24 июл 2009 в 07:29
Алексус78 написал мне еще вчера, подраздела и раздела не будет, так как посещают мало людей, и это не юины.ру...Таков был ответ!
*
pehotinec
24 июл 2009 в 07:29
Mr.Vasya.Ru, 4 пункт правильно мыслишь,но на счет 2 так же могу сказать,что меня вот к примеру кинули впервые парень с кривой 9-ки,погуглил и узнал,что он с этой 9-ки уже не первый месяц кидает,а так же некоторые кидалы на столько идиоты,что пытались меня кинуть много раз с одних и тех же кривых 9-ок,просто забывали,что уже писали мне,многие торудуют с определенных номеров.потому номера стоит заносить все.
24 июл 2009 в 07:31 / pehotinec (1)
*
xprogram
24 июл 2009 в 07:33
pehotinec, в таком случае: для девятизнаков и прочей кривоты можно сделать тему "Претензия/Блэк одним постом".там будет пострадавший писать всю информацию о плохом человеке.
24 июл 2009 в 07:33 / xprogram (1)
*
pehotinec
24 июл 2009 в 07:36
я вот подумал,что не обязательно гарантов делать модераторами,мало ли что может произойти,просто договориться с ними,чтобы поглядывали за темой со списком кидал и блочили кошельки кидал,а так же писали притензии.Я надеюсь,что гаранты не откажуться о такой работы,конечно понятно,что мы не можем заставлять их этого делать,но тем не менее...просьба отписаться гарантам,которые могли бы всем этим заниматься,хотелось бы слышать мнение,ведь данная тема и создана,чтобы обсуждать мнение людей
*
MGMT
ts 24 июл 2009 в 07:38
pehotinec, ты так решаешь будто ты здесь администратор, всё же админы здесь решают всё!
*
VGGrag
24 июл 2009 в 07:38
Про раздел несложно, достаточно сделать как на всех бизнес-форумах...об этом уже давно говорили, но всетаки SEclub это более развлекательный портал, поэтому я думал что это нереально, но если администрация будет ЗА, то будет кулл)
П.С. хочу быть арбитром))))
*
Alexsis
24 июл 2009 в 07:41
pehotinec, блочить Гаранты не будут! Так как арбитраж не позволит. Притензию написать Да можем:). Также кошельки кидал Гаранты блочить могут ну это если в том случаи например человек предлогает заработок а это явный развод:). Ну арбитр должен будет помогать постраДавщему написать притензию граммотно ну и т.д
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025