NET Lizard: 3D Тени Египта ЧАСТЬ-2 | SEclub.org
NET Lizard: 3D Тени Египта ЧАСТЬ-2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хотелось бы , чтобы свободное движение камерой было реализовано как в хероез оф вар санд сторм . Ну типа прицеливаешься как в реале . Вот

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
SeK31OmAn
25 июл 2009 в 13:57
Maks15, можно конечно.Ну я думаю эт уже перебор.:gy:
*
Maks15
25 июл 2009 в 14:01
SeK31OmAn,есл и б они сделали КТ3 онлайн и довели как следует до ума,это была бы вещь игра
*
Farkott
25 июл 2009 в 14:12
Maks15, а ты прикинь сколько трафа он жрал-бы, и какая скорость требовалась для нормальной игры :gy:
*
Blordoan
25 июл 2009 в 14:19
еее и вправду сюжета вообще не хватает... :( не нужно тупые короткие диалоги, нужно постепенно расказывать игроку историю, пусть и джава. История с исполнением желаний была в сталкере, тут она не реализована, но идея с пакменом супер, побольше бы приколов ))) вобщем ищите сценариста... хотелось бы поменьше аркадности и побольше исории как в комп играх. Свободный обзор это конечно круто , но я за всю игру так им и не пользовался можно сделать при нажатии * прицел как в код4 или кризисе, плюс добавить зума, но не много. Сделать просто и получилось бы супер для джава игры. Сделайте побольше загадок, например есть рыбки и уровень где 3 факела зажечь... допустим, надо убить всех рыбок, кроме одной, рыбка зажигаеться, и ты рыбкой зажыгаеш факелы ))) а то загадка с 2мя светильниками ООООчень сложная ))) сделайте снайперские мисии (хотя бы 2 и то на любителя) Модернизация оружия и персонажа была бы супер, но сделать таккое трудно.
*
Kr!p
25 июл 2009 в 14:21
Сделайте прицел как в контре и много пользовательскую игру по :bt: .
25 июл 2009 в 14:22 / Kr!p (1)
*
@.net
25 июл 2009 в 14:30
Нужно сделать руку новую! А то она во всех ваших играх почти одинаковая! И чтоб она двигалась по плавнее! Сделать более реальными кровь на экране когда тебя кто то кусает или стреляет в тебя, а то ну уж очень большие квадраты! У меня нокиа 6300! А так очень хорошая игра ! Уже всю прошел! Графика очень порадовала, кроме нюансов указанных выше! Режим выживания очень хорошо сделан!!! :-D ИГРА ПО :bt: ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ! Но сомневаюсь , если эта игра весит почти метр, то сколько же будет весить 2 часть :glaza: ЕСЛИ В НЕЕ СТОЛЬКО НАПИХАТЬ??! :-) МОЯ ОЦЕНКА ПЕРВОЙ ИГРЕ 8 ИЗ 10!!! Жду вторую!
*
DARKw3OOi
25 июл 2009 в 14:38
Хотелось бы , чтобы свободное движение камерой было реализовано как в хероез оф вар санд сторм . Ну типа прицеливаешься как в реале . Вот
*
MOBiLOFT
25 июл 2009 в 14:38
1.Кооператив по :bt: 2.Физика на более высоком уровне(Разлетающиеся в мясо монстры,способность отрубать части тела). 3.Не менее интересный сюжет(могу написать). 4.Новые пушки.)))
*
MOBiLOFT
25 июл 2009 в 14:40
DARKw3OOi,поддерживаю=))
*
Koлян 94
25 июл 2009 в 14:42
StepsDeath, если надо разнообразия,то можно сделать тактический шутер (Типо,беречь каждый патрон,искать выгодное место для стрельбы,применять тактические ходы и т.д),для этого надо добавить как минимум снайперку и огнемет,мобов сделать поумнее.Можно ище добавить напарников,но больше всего они будут забиватся в угол и бится головой ап стену :jad: Или ище хуже-стоять перед тобой и всему мешать :( Так что лучше не надо.Даже на компе во многих играх так,куда уж там джаве :hm:
*
StepsDeath
25 июл 2009 в 14:54
Koлян 94, нее, беречь каждый патрон это не то что надо, ибо видя толпы этих тварей возникает только одно желание - убить всех до единого, а без патронов это плохо осуществимо :smeh:
*
MR.CONNOR
25 июл 2009 в 14:56
Вот вам сюжет на второй Египет: Ты очнулся внутри пирамиды под названием "ПИРАМИДА ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫБРАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ" около тебя лежат куча трупов Пакманов похоже они обгрызаны. Ты находишь пакмострел и вперед... Супер игра под названием Египет2: Месть Пакмана, найди и убей того кто превратил тебя желтый шарик Пакман!!! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025