1.Кооператив по 2.Физика на более высоком уровне(Разлетающиеся в мясо монстры,способность отрубать части тела). 3.Не менее интересный сюжет(могу написать). 4.Новые пушки.)))
еее и вправду сюжета вообще не хватает... не нужно тупые короткие диалоги, нужно постепенно расказывать игроку историю, пусть и джава. История с исполнением желаний была в сталкере, тут она не реализована, но идея с пакменом супер, побольше бы приколов вобщем ищите сценариста... хотелось бы поменьше аркадности и побольше исории как в комп играх. Свободный обзор это конечно круто , но я за всю игру так им и не пользовался можно сделать при нажатии * прицел как в код4 или кризисе, плюс добавить зума, но не много. Сделать просто и получилось бы супер для джава игры. Сделайте побольше загадок, например есть рыбки и уровень где 3 факела зажечь... допустим, надо убить всех рыбок, кроме одной, рыбка зажигаеться, и ты рыбкой зажыгаеш факелы а то загадка с 2мя светильниками ООООчень сложная сделайте снайперские мисии (хотя бы 2 и то на любителя) Модернизация оружия и персонажа была бы супер, но сделать таккое трудно.
Нужно сделать руку новую! А то она во всех ваших играх почти одинаковая! И чтоб она двигалась по плавнее! Сделать более реальными кровь на экране когда тебя кто то кусает или стреляет в тебя, а то ну уж очень большие квадраты! У меня нокиа 6300! А так очень хорошая игра ! Уже всю прошел! Графика очень порадовала, кроме нюансов указанных выше! Режим выживания очень хорошо сделан!!! ИГРА ПО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ! Но сомневаюсь , если эта игра весит почти метр, то сколько же будет весить 2 часть ЕСЛИ В НЕЕ СТОЛЬКО НАПИХАТЬ??! МОЯ ОЦЕНКА ПЕРВОЙ ИГРЕ 8 ИЗ 10!!! Жду вторую!
1.Кооператив по 2.Физика на более высоком уровне(Разлетающиеся в мясо монстры,способность отрубать части тела). 3.Не менее интересный сюжет(могу написать). 4.Новые пушки.)))
StepsDeath, если надо разнообразия,то можно сделать тактический шутер (Типо,беречь каждый патрон,искать выгодное место для стрельбы,применять тактические ходы и т.д),для этого надо добавить как минимум снайперку и огнемет,мобов сделать поумнее.Можно ище добавить напарников,но больше всего они будут забиватся в угол и бится головой ап стену Или ище хуже-стоять перед тобой и всему мешать Так что лучше не надо.Даже на компе во многих играх так,куда уж там джаве
Koлян 94, нее, беречь каждый патрон это не то что надо, ибо видя толпы этих тварей возникает только одно желание - убить всех до единого, а без патронов это плохо осуществимо
Вот вам сюжет на второй Египет: Ты очнулся внутри пирамиды под названием "ПИРАМИДА ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫБРАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ" около тебя лежат куча трупов Пакманов похоже они обгрызаны. Ты находишь пакмострел и вперед... Супер игра под названием Египет2: Месть Пакмана, найди и убей того кто превратил тебя желтый шарик Пакман!!!
25 июл 2009 в 13:57