Doctor_bit, "Необычный оборотень говоришь? Интересно почему ты такой необычный?" - девушка убрала нож от Малара, но по-прежнему держала его наготове. Видно было, что ее подозрения до конца еще не рассеялись. "Ладно, пойдем дальше, по дороге расскажешь почему ты такой добрый" - девушка отступила и свободной походкой, вальяжно покачивая бедрами, пошла дальше. "Когда оборотни принимают звериную форму, они обычно теряют рассудок. Моя работа - убивать таких монстров" - медленно проговорила Лориана на ходу, не оборачиваясь на собеседника. Видимо девушка была уверена в своих силах и знала, что сможет выиграть, даже если на нее нападут сзади. ХОД СВОБОДНЫЙ.
CДB, Брандобарис слегка не расчитал свои силы и проткнул бочку глубже чем нужно было. Из открывшейся щели медленно потекла густая жидкость, по запаху старый ром отменного качества. Под ногами у полурослика уже успела образоваться маленькая лужица. Один из дворфов спереди, у которого был арбалет в руках, начал медленно оборачиваться назад: "Слышишь? Как-будто что-то течет!" сказал он своему напарнику. Повозка все-также двигалась впереди, изредка покачиваясь из стороны в сторону. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Начну с того, что я не убийца, не маньяк и не душевно больной, значит какой мне смысл убивать людей? Я конечно понимаю, что тело оборотня - мощное оружие, но я пытаюсь жить иначе, воздерживаться от его применения..." говорил я, неспеша продолжая путь, при этом не делал никаких резких движений - надо втереться в доверие к девченке... Мои шаги были плавными и размеренными, движения спокойны и ненавящивы, а голос тихий и успокаивающий, всё это делалось для того чтобы рассеять всяческие подозрения о том, что я могу быть злым...
Рeквиeм Луны Мирана с Рэйном стояли над ямой, точнее небольшим кратером, местом куда упала звезда. В яме прямо под ними лежала юная девушка. Грудь ее медленно опускалась и поднималась, девушка спала. "Неужели после такого падения с небeсной высоты кто-то может выжить?" - думала Мирана вслух. "Ррр" - рыкнул тигр и прыгнул в кратер к девушке. Девочка-звезда просыпалась. Она медленно села, открыла глаза и ласково смотря на эльфийку произнесла: "Здравствуй, я Сeлун".
Быть не может, о могущественная Сеханин, неужели мое желание исполнилось, и передо мною стоит людская Богиня Луны, думала про себя Мирана. Эльфийка вежливо поклонилась: "Я Мирана жрица и посланница эльфийской Богини Луны". Внешне Сeлун выглядела как юная девушка лет 15. Тонкие черты лица, хрупкое стройное тело - девушка была очень изящна, женственна, и светила томной грустной красотой. Но самое необычное в ее внешности было - это ее глаза, один светло-зеленый, другой цвета лазури. От этой черты Сeлун казалась еще более загадочной. Одета в голубое ситцeвое платье, доходящее до колен, на ногах ничего не было, босиком, длинные каштановые волосы были подобраны красивой свeтящейся заколкой в виде звезды.
"Нам срочно надо найти Бога знаний, пока нас не опередили. Только он знает, где запрятан Камень судьбы" - сказала богиня. "Но откуда мы узнаем, где он сейчас?" "Поедем в Беззимье, там находится его главный храм. Наверняка местные жрeцы знают куда он упал и где сейчас" - немного подумав ответила Сeлун. Эльфийка молча согласилась с ней и вытащила из дорожной сумки статуэтку в виде пантeры. Мирана поставила ее на землю и тихо позвала: "Гвeнвивар". Фигурка заклубилась сизым дымом и через минуту перед ними уже вместо дыма стояла благородная черная пантeра, по размеру не уступавшая Рэйну. Девушки сели на животных и помчались сквозь тьму леса в Беззимье.
Doctor_bit, парочка проговорив всю ночь незаметно для самих себя дошла до Беззимья. Они остановились в ста метрах от городских ворот и стены. Их внимание приковала высокая крепостная стена, напоминавшая о величии и силе города. Под здоровыми дубовыми воротами, оковаными железом мирно спала группа бродяг. На ночь ворота закрыли и похоже эта группа неуспев, ждала утра, чтобы войти. Лориана убрала нож за пояс и вопросительно смотря на оборотня произнесла: "что тепeрь делать будем?" В небе также светила Луна, погода была безветреной. Перед парочкой город, а за спинами пустое поле и дорога. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Хм, можно было бы последовать примеру вон тех бродяг!" с веселой улыбкой на лице ответил я Лориане, а затем оглянул город: мощные, высокие стены, прочные, к тому же закрывающиеся на ночь ворота - похоже обстановка вокруг не из лучших... Верней было бы так: на этот город явно есть кому напасть. Возможно я мог бы вскарабкаться на стену в обличии оборотня, но не хотелось бы лишний раз дергать попутчицу, ведь кажется, она уже не особо то и плохо против меня настроена, а поэтому когда я сменил выражение лица на серьезное, то лишь развел руками, мол, идей нет, после чего спросил: "Может подождем здесь утра? Я же надеюсь ворота откроют утром?"
Приятный аромат заставил полурослика подержать лезвие около носа гораздо дольше, чем требовалось для определения содержимого. "Эх, жалко конечно, но эту бочку я никогда бесшумно отсюда не вытащу" - с легкой грустью подумал Брандобарис. - "К тому же, кажется, уже ничего бесшумно не получится..." Долго не раздумывая, он запрыгнул с грациозностью кошки на бочку -"При моей то комплекции, это должны оценить"- и, разрезав полог кинжалом, выпрыгнул наружу, сильно толкая бочку ногами, надеясь что она упадет.
CДB, Бочка с шумом упала на землю около повозки и покатилась вперед. Заметившие вора дварфы, не растерялись и их всадники шустро поскакали за бегущим Брандобарисом. "Стой стрелять будем" - раздались крики ему в спину. Расстояниe до ближайших кустов деревьев, растущих неподалеку от дороги, 50 метров. В руках каждого всадника по арбалeту, их 8. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Doctor_bit, "Хорошо, я тоже так думаю, но спать среди этих бродяг не буду" - брезгливо взглянула она в сторону спящих. Все они мирно храпели и не вызывали опасений. Одеты были в простые холщовые плащи и вроде как без оружия. По крайней мере его не было заметно. Парочка прошла поближе к воротам. Малар оценил обстановку, высокие стены, камни плотно подогнаны друг к другу, просто так без снаряжения или магии их не перелезешь. "Смотри там еще кто-то скачет" - девушка показала в направлении поля. Оборотень обернулся, с той стороны откуда они только что пришли, скакали две всадницы верхом на диких кошках. В одной из них Малар почувствовал божественную силу. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Ох, кто-то из богов... Ну вроде бы я никому ничего не задолжал, да и не обижал никого, кроме того тощего подонка..." подумал я и побрел навстречу скачущим на кошках девушкам, что кстати весьма забавно наблюдать. Про идею залезть на стену в обличии оборотня мне пришлось забыть - слишком уж неприступной оказалась стена, при ближайшем рассмотрении, ну а спать среди бродяг мне самому не хотелось, всё-таки я - бог, а они - никто, хотя их безмятежный вид всулял некоторые сомнения...
ts 28 авг 2009 в 18:25