bismark211, ну и что что ты не разу не видел? У моего брата Р990 малазиец. У моего написано франция, у него- малазия. Кстати, у него на первой проше грузится чуть ли не в двое быстрее чем у меня на последней. Короче загадочный девайс.
bismark211, ну и что что ты не разу не видел? У моего брата Р990 малазиец. У моего написано франция, у него- малазия. Кстати, у него на первой проше грузится чуть ли не в двое быстрее чем у меня на последней. Короче загадочный девайс.
Народ,у меня такая вот проблема...Почему то смс не удаляются!Показывает что они на сим,при попытке удаления показывает что НЕ ВЫПОЛНЕНО.есть решение этой проблемы?Что самое странное,их я не помещал в сим.
Alekw, всё,вопрос был решен посредством общего сброса телефона.Только это и помогло.. Не удалялись вообще из любой папки,даже не перемещались.Но теперь всё ровно,благодарю за попытку помочь)
У меня телефон что то перестал звонить и писать смс. В интернет могу выходить,и всё.. Появляется сообщение “вызовы запрещены GPRS“. с чем это связанно? И до меня тоже не могут дозвониться(
cliffman, смотри настройки профиля-там у тебя выставлено,что пока ты в интернете голосовой какнал закрыт для обслуживания. В статус баре перечёркнутая трубка при выходе в инет есть?
5 июл 2008 в 09:03