Caмocтaв, ну насчет смс - так и должно быть. А насчет тормозов и глюков, уже не десять и не двадцать раз выяснили, перепрошей р990 и всё начнет работать. Наверное нужно вверху каждой темы написать, что до пятой прошивы смартами UIQ3 пользоваться трудно.
Скажите пожалуйста, как переключить клавиатуру флипа на русский язык? И, ещё, возможно ли сделать подключение к интернету автоматическим? Просто постоянно приходится подтверждать - даже почта просто так не придёт (нужно подтвердить нажатием "Подключиться").
WALKMAN-666, чтобы не подверждать подключение к интернету, нужно где-то в настройках инета, найти пункт "показывать диалог подключения" или что-то в этом роде, и снять галочку.
Apтeмka)), ну вот я, к примеру, взял! Взял где-то неделю назад. Единственное, что пока может заменить 990-й, так это Р1, который я юзал прямо перед покупкой своей пешки. Никаких отличий нет, в принципе. Если тебе не нужна супер-пупер камера (хотя в 990-м превосходная камера!) и запуск более 3-х программ, то Р990 твой выбор. Тем более, что цена на него, практически, максимально снижена (когда появился, стоил 42000 руб., сейчас же 12000-15000).
Diman_98, насколько я помню оперативы там не прибавится,просто намного стабильнее работает и расход оперативы не такой как на более ранних прошивках.А вообще конечно брать сейчас 990 когда вышел Р1,непонятно.
8 авг 2007 в 10:11