Проблемы C510 | SEclub.org
Проблемы C510
Все новые
Бюджетном=дешевым,а не дерьмового качества.Это раз.Вообще с какой стати труба должна поддерживать ави?Общий для всех формат-мп4,его держит,и 3гп-стандартный для всех мобил.Ави,флв-это уже лишнее,устанавливайте дополнительный софт.А чё не мкв сказали-то?не рмвб?Форматов сотни,в конце концов,можно придумать свой.Если хотите посмотреть авишку-будьте добры,используйте комп.Да,телы щас стали ближе к компам,но нельзя же требовать невозможного!Возможности платформы ява крайне ограничены и урезаны по сравнению с симбой,ведроидом,вм.Будьте рады тому,что есть.П.с.Хе-хе,я сравнил телефоны из экспериментального пока класса Gamephone,я не виноват,что Нокии на этой идее сдулись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2593
*
Demetrius731
12 июл 2011 в 06:52
Nightmare, вот-вот!А вы ожидали от телефона в бюджетном сегменте чего-то суперского?Ц510 и так исключение из всех возможных правил сониэриков,а вам ещё и мало?Попробуйте найти трубу с такими же функциями или лучше за 4500р!Перекупщики и в переходе не считаются))А хваленая нокия 2 или уж тем более 3приложения не может запускать,потому и хип у неё статичный,и ограничение на размер явы стоит.Туда не поставишь сдк мобайл или словарь на 5,5мб.Да и стоят нокии с более-менее приемлемым функционалом больше 7к рублей.Ну и кто после этого выиграл гонку,если не се?Сравните хотя бы ОЧЕНЬ вялые продажи N-Cage и взлет Xperia Play или,как его правильно назвали-Zeus:-)
*
Gamer15
13 июл 2011 в 11:53
Demetrius731, ничего сверхвозможного не ожидали, а рассчитывали на качественный девайс без всяких глюков, но увы таких никогда не будет на свете. Нашел что сравнить, от нокии сенсорный кирпичефон или этот с удобной игровой клавиатурой. Кстати Нокиа N8 мне не понравилась, не стоит она своих денег.
*
Antony mak
13 июл 2011 в 12:08
Demetrius731, seclub.org/forum/goto/13551601/ - бюджетном? В своё время он был лучшим! А нокии вообще, фигня
*
Морзик
13 июл 2011 в 13:31
Demetrius731, посмотри последние s40, а не сравнивай с телами 2007 года. :oftop: ... Хоть бы кто посравнивал тут :strela: Помощь в выборе телефона / Перестрелка
13 июл 2011 в 13:36 / Морзик (1)
*
Гыгыk
13 июл 2011 в 13:35
Demetrius731, вон, в995 далеко не бюджетный был, 26000 на старте, а поддержку некоторых кодеков в нём, как и во всех последних :se: , подрезали.
*
Demetrius731
14 июл 2011 в 06:12
Бюджетном=дешевым,а не дерьмового качества.Это раз.Вообще с какой стати труба должна поддерживать ави?Общий для всех формат-мп4,его держит,и 3гп-стандартный для всех мобил.Ави,флв-это уже лишнее,устанавливайте дополнительный софт.А чё не мкв сказали-то?не рмвб?Форматов сотни,в конце концов,можно придумать свой.Если хотите посмотреть авишку-будьте добры,используйте комп.Да,телы щас стали ближе к компам,но нельзя же требовать невозможного!Возможности платформы ява крайне ограничены и урезаны по сравнению с симбой,ведроидом,вм.Будьте рады тому,что есть.П.с.Хе-хе,я сравнил телефоны из экспериментального пока класса Gamephone,я не виноват,что Нокии на этой идее сдулись.
*
Maлeньkaя89
14 июл 2011 в 07:02
Приветы! Пару дней назад отказал стандартный браузер,выдает ошибка связи,хотя опера,ася,работают прекрасно. Не могу ничего скачать поэтому(всмысле jar,jad). Что может быть?
*
wowus
14 июл 2011 в 07:41
Maлeньkaя89, не знаю,что это,но прошивка поможет. Если не хочешь,можешь скачать мод оперы,который качать умеет .яр и .яд
*
Maлeньkaя89
14 июл 2011 в 07:57
WoWuS, Как я скачаю ее? Могу качать сейчас только картинки,музыку,архив. Прошивку месяц назад меняла
*
wowus
14 июл 2011 в 08:05
Maлeньkaя89, компом или с другого тела,например. Или попроси,чтобы в архиве выложили
*
Maлeньkaя89
14 июл 2011 в 08:12
WoWuS, через комп,мне тут подсказали где и как
*
Maлeньkaя89
14 июл 2011 в 08:13
А где и кого попросить? Мне бы юсвеб,для закачки устраивал раньше:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025