Приветы! Пару дней назад отказал стандартный браузер,выдает ошибка связи,хотя опера,ася,работают прекрасно. Не могу ничего скачать поэтому(всмысле jar,jad). Что может быть?
Nightmare, вот-вот!А вы ожидали от телефона в бюджетном сегменте чего-то суперского?Ц510 и так исключение из всех возможных правил сониэриков,а вам ещё и мало?Попробуйте найти трубу с такими же функциями или лучше за 4500р!Перекупщики и в переходе не считаются))А хваленая нокия 2 или уж тем более 3приложения не может запускать,потому и хип у неё статичный,и ограничение на размер явы стоит.Туда не поставишь сдк мобайл или словарь на 5,5мб.Да и стоят нокии с более-менее приемлемым функционалом больше 7к рублей.Ну и кто после этого выиграл гонку,если не се?Сравните хотя бы ОЧЕНЬ вялые продажи N-Cage и взлет Xperia Play или,как его правильно назвали-Zeus:-)
Demetrius731, ничего сверхвозможного не ожидали, а рассчитывали на качественный девайс без всяких глюков, но увы таких никогда не будет на свете. Нашел что сравнить, от нокии сенсорный кирпичефон или этот с удобной игровой клавиатурой. Кстати Нокиа N8 мне не понравилась, не стоит она своих денег.
Бюджетном=дешевым,а не дерьмового качества.Это раз.Вообще с какой стати труба должна поддерживать ави?Общий для всех формат-мп4,его держит,и 3гп-стандартный для всех мобил.Ави,флв-это уже лишнее,устанавливайте дополнительный софт.А чё не мкв сказали-то?не рмвб?Форматов сотни,в конце концов,можно придумать свой.Если хотите посмотреть авишку-будьте добры,используйте комп.Да,телы щас стали ближе к компам,но нельзя же требовать невозможного!Возможности платформы ява крайне ограничены и урезаны по сравнению с симбой,ведроидом,вм.Будьте рады тому,что есть.П.с.Хе-хе,я сравнил телефоны из экспериментального пока класса Gamephone,я не виноват,что Нокии на этой идее сдулись.
Приветы! Пару дней назад отказал стандартный браузер,выдает ошибка связи,хотя опера,ася,работают прекрасно. Не могу ничего скачать поэтому(всмысле jar,jad). Что может быть?
12 июл 2011 в 06:52