Жаль конечно что Кипелов ушёл из Арии,но это его выбор.А Беркут ничем не хуже Кипелова,а во многом даже и лучше. Чего только стоит альбом"АРМАГЕДДОН", Кипелову так никогда не сыграть!
В 1м ты прав rembrandt, с уходом В.Кипелова Ария сильно изменилась. Для меня это изменение-в лучшую сторону...хотя в этой стороне есть как минусы, так и плюсы. Одним словом Кипелов лучшее Арии,но лучшее-прошлое,а Беркут - достойное БУДУЮЩЕЕ
Мне не очень нравится как Беркут исполняет старые песни АРИИ, особенно "улицу роз", но признаюсь новые песни он исполняет хорошо(хотя было бы интересно послушать "Армагеддон" в исполнении Кипелова)!
Недавно приезжали к нам с концертом в честь юбилея Героя асфальта... Даже идти не захотел. Во-первых, на концертах Беркут очень слаб, во-вторых, не представляю песни из этого альбома в его исполнении. Несколько уже приходилось слышать на прошлом концерте - не понравилось абсолютно.
Гpaнaтoмёт, то что Беркут слаб на концертах это ты зря так говориш!я сам ходил на концерт герой асфальта,и все там было отлично!и песни он исполнял достойно!просто многие привыкли к Кипелову,вот им Беркут и не нравится,а если бы в арии изначально был Беркут,то щас бы всем не нравился Кипеллов! ИМХО
Арию рулит.Беркут нужен для забойных песен кипелов для лирики.Я арию лет десять слушаю знаю всю.Кипелов сам захотел уйти и уходил уже раз,это его выбор.Армагеддон руль!!!
16 дек 2007 в 15:42