Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Xэм, у Кипелова стиль исполнения другой, а если надо было бы, то спел. Интересно было б послушать Армагеддон в исполнении Валерия гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
Hellll-o
16 дек 2007 в 15:42
Никто не видел фильм "бегущая по волнам" (или как то так наз-тся), там Валерий Кипелов саунд-трек исполняет!
*
Mihahem
22 дек 2007 в 06:20
Жаль конечно что Кипелов ушёл из Арии,но это его выбор.А Беркут ничем не хуже Кипелова,а во многом даже и лучше. Чего только стоит альбом"АРМАГЕДДОН", Кипелову так никогда не сыграть!
*
rembrandt
22 дек 2007 в 06:37
Xэм, у Кипелова стиль исполнения другой, а если надо было бы, то спел. Интересно было б послушать Армагеддон в исполнении Валерия гг.
*
Mihahem
22 дек 2007 в 08:20
В 1м ты прав rembrandt, с уходом В.Кипелова Ария сильно изменилась. Для меня это изменение-в лучшую сторону...хотя в этой стороне есть как минусы, так и плюсы. Одним словом Кипелов лучшее Арии,но лучшее-прошлое,а Беркут - достойное БУДУЮЩЕЕ
22 дек 2007 в 08:21 / Mihahem (1)
*
Hellll-o
22 дек 2007 в 15:46
Мне не очень нравится как Беркут исполняет старые песни АРИИ, особенно "улицу роз", но признаюсь новые песни он исполняет хорошо(хотя было бы интересно послушать "Армагеддон" в исполнении Кипелова)!
*
Granatomet
22 дек 2007 в 15:50
Недавно приезжали к нам с концертом в честь юбилея Героя асфальта... Даже идти не захотел. Во-первых, на концертах Беркут очень слаб, во-вторых, не представляю песни из этого альбома в его исполнении. Несколько уже приходилось слышать на прошлом концерте - не понравилось абсолютно.
*
мерцающий
22 дек 2007 в 17:55
Считаю,что без Кипелова-АРИЯ это не АРИЯ!КИПЕЛОВ=АРИЯ,БЕРКУТ.... :hz:
*
-Staлин-
24 дек 2007 в 20:02
Гpaнaтoмёт, то что Беркут слаб на концертах это ты зря так говориш!я сам ходил на концерт герой асфальта,и все там было отлично!и песни он исполнял достойно!просто многие привыкли к Кипелову,вот им Беркут и не нравится,а если бы в арии изначально был Беркут,то щас бы всем не нравился Кипеллов! ИМХО
*
kip533
24 дек 2007 в 20:05
kto bil na poslednem koncerte arii v tule?
*
Bypдaлak 2
24 дек 2007 в 20:20
Арию рулит.Беркут нужен для забойных песен кипелов для лирики.Я арию лет десять слушаю знаю всю.Кипелов сам захотел уйти и уходил уже раз,это его выбор.Армагеддон руль!!!
*
Hellll-o
3 янв 2008 в 16:53
Кто знает, когда нас Ария чем-нибудь свежим порадует?
*
-Staлин-
4 янв 2008 в 00:13
Hellll-o, думаю уже совсем скоро,потому что им в этом году,тьфу ты блин,уже в прошлом году 20 лет было,должны наверно альбом выпустить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026