Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Гpaнaтoмёт, то что Беркут слаб на концертах это ты зря так говориш!я сам ходил на концерт герой асфальта,и все там было отлично!и песни он исполнял достойно!просто многие привыкли к Кипелову,вот им Беркут и не нравится,а если бы в арии изначально был Беркут,то щас бы всем не нравился Кипеллов! ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
Hellll-o
16 дек 2007 в 15:42
Никто не видел фильм "бегущая по волнам" (или как то так наз-тся), там Валерий Кипелов саунд-трек исполняет!
*
Mihahem
22 дек 2007 в 06:20
Жаль конечно что Кипелов ушёл из Арии,но это его выбор.А Беркут ничем не хуже Кипелова,а во многом даже и лучше. Чего только стоит альбом"АРМАГЕДДОН", Кипелову так никогда не сыграть!
*
rembrandt
22 дек 2007 в 06:37
Xэм, у Кипелова стиль исполнения другой, а если надо было бы, то спел. Интересно было б послушать Армагеддон в исполнении Валерия гг.
*
Mihahem
22 дек 2007 в 08:20
В 1м ты прав rembrandt, с уходом В.Кипелова Ария сильно изменилась. Для меня это изменение-в лучшую сторону...хотя в этой стороне есть как минусы, так и плюсы. Одним словом Кипелов лучшее Арии,но лучшее-прошлое,а Беркут - достойное БУДУЮЩЕЕ
22 дек 2007 в 08:21 / Mihahem (1)
*
Hellll-o
22 дек 2007 в 15:46
Мне не очень нравится как Беркут исполняет старые песни АРИИ, особенно "улицу роз", но признаюсь новые песни он исполняет хорошо(хотя было бы интересно послушать "Армагеддон" в исполнении Кипелова)!
*
Granatomet
22 дек 2007 в 15:50
Недавно приезжали к нам с концертом в честь юбилея Героя асфальта... Даже идти не захотел. Во-первых, на концертах Беркут очень слаб, во-вторых, не представляю песни из этого альбома в его исполнении. Несколько уже приходилось слышать на прошлом концерте - не понравилось абсолютно.
*
мерцающий
22 дек 2007 в 17:55
Считаю,что без Кипелова-АРИЯ это не АРИЯ!КИПЕЛОВ=АРИЯ,БЕРКУТ.... :hz:
*
-Staлин-
24 дек 2007 в 20:02
Гpaнaтoмёт, то что Беркут слаб на концертах это ты зря так говориш!я сам ходил на концерт герой асфальта,и все там было отлично!и песни он исполнял достойно!просто многие привыкли к Кипелову,вот им Беркут и не нравится,а если бы в арии изначально был Беркут,то щас бы всем не нравился Кипеллов! ИМХО
*
kip533
24 дек 2007 в 20:05
kto bil na poslednem koncerte arii v tule?
*
Bypдaлak 2
24 дек 2007 в 20:20
Арию рулит.Беркут нужен для забойных песен кипелов для лирики.Я арию лет десять слушаю знаю всю.Кипелов сам захотел уйти и уходил уже раз,это его выбор.Армагеддон руль!!!
*
Hellll-o
3 янв 2008 в 16:53
Кто знает, когда нас Ария чем-нибудь свежим порадует?
*
-Staлин-
4 янв 2008 в 00:13
Hellll-o, думаю уже совсем скоро,потому что им в этом году,тьфу ты блин,уже в прошлом году 20 лет было,должны наверно альбом выпустить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026