gigavirus, я не виноват, что в планете ты только ягоды собираешь, и то может стоишь ждешь пока один куст будет плодоносить? Когда я играл в линейку, там тоже возле рудника можно стоять час, но включаешь мозги и ищешь другие рудники и без проблем играешь. А если не знаешь термина Онлайн РПГ, то посмотри что может Планета и сравни. Это и есть онлайн рпг.
Morfling, seclub.org/forum/goto/8805926/ - во-во. Он нам постоянно пудрит мозги насчёт аццкой кучи возможностей, но в такой унылой игре они нах не нужны... Он просто не может прислушаться к нам, геймерам и отстаивает свою точку зрения
So"merense, полностью поддерживаю! Игра реально очень скучная! Нет каких-то ярких красок, все настолько уныло и неденамично, что желание играть вообще пропадает!
Скучно? Хаха. Ты стой возле куста подольше. Я потратил 20 минут, уехал на другой остров, половил рыбу, начал строительство лачуги. А по поводу стратегии - она сюда включена в полном объеме. Завоевывай, армию делай, развивай город.
Я ж говорю, если есть конкретные идеи, я их выслушиваю. Уныло? Ну подай идею чтобы было весело. Графика не нравится? Когда будет собрано достаточно денег, то будет и графика. Просто если не хочешь ничем помочь, просто молчи. Смешно читать.
2 сен 2009 в 12:35