Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Morfling, seclub.org/forum/goto/8805926/ - во-во. Он нам постоянно пудрит мозги насчёт аццкой кучи возможностей, но в такой унылой игре они нах не нужны... Он просто не может прислушаться к нам, геймерам и отстаивает свою точку зрения :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 304
*
So®merense
2 сен 2009 в 12:35
gigavirus, +1. // Введи в гугл lineage 2 mobile. Там на многих сайтах она есть)) хроники "Blades and Macic" :lol2:
*
AntonV
ts 2 сен 2009 в 14:07
gigavirus, я не виноват, что в планете ты только ягоды собираешь, и то может стоишь ждешь пока один куст будет плодоносить? Когда я играл в линейку, там тоже возле рудника можно стоять час, но включаешь мозги и ищешь другие рудники и без проблем играешь. А если не знаешь термина Онлайн РПГ, то посмотри что может Планета и сравни. Это и есть онлайн рпг.
*
Morfling
2 сен 2009 в 14:16
AntonV, блин. Неужели ты ничего не слышишь?
*
ReonuTH
2 сен 2009 в 14:21
AntonV, ну просто пойми-после такого скучного начала людям не захочется играть дальше!даже если они пройдут!
*
StepsDeath
2 сен 2009 в 14:24
Задумка может и хорошая, но заторможенное передвижение по местности убивает любое желание играть :mdja:
*
Morfling
2 сен 2009 в 14:53
StepsDeath, щас он начнет про интернет мозги пудрить!
*
Agaron
2 сен 2009 в 14:57
зря вы...такие игры очень хорошие!!!но меня начало просто убивает...сделай что нибудь иное более быстрое!!!очень прошу!!!
*
So®merense
2 сен 2009 в 16:12
Morfling, seclub.org/forum/goto/8805926/ - во-во. Он нам постоянно пудрит мозги насчёт аццкой кучи возможностей, но в такой унылой игре они нах не нужны... Он просто не может прислушаться к нам, геймерам и отстаивает свою точку зрения :mda:
*
Morfling
2 сен 2009 в 16:16
So"merense, полностью поддерживаю! Игра реально очень скучная! Нет каких-то ярких красок, все настолько уныло и неденамично, что желание играть вообще пропадает!
*
So®merense
2 сен 2009 в 17:01
Антон, а что там насчёт стратежки? Ты даже наброски кидал от неё. Мне бы хоть ммортс, но не это УГ )))
*
AntonV
ts 2 сен 2009 в 20:36
Скучно? Хаха. Ты стой возле куста подольше. Я потратил 20 минут, уехал на другой остров, половил рыбу, начал строительство лачуги. А по поводу стратегии - она сюда включена в полном объеме. Завоевывай, армию делай, развивай город.
2 сен 2009 в 20:36 / AntonV (1)
*
AntonV
ts 2 сен 2009 в 20:38
Я ж говорю, если есть конкретные идеи, я их выслушиваю. Уныло? Ну подай идею чтобы было весело. Графика не нравится? Когда будет собрано достаточно денег, то будет и графика. Просто если не хочешь ничем помочь, просто молчи. Смешно читать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025