Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AntonV, блин! Непохожая не значит лучше! Вот представь идешь ты на шведский стол- таких милион! И тут приходит Араб и предлагает съесть вареное гамно! Ты говоришь: я не хочу! Он: так таких больше нет! Еда не должна быть похожа на других!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 304
*
=Xprom217=
8 сен 2009 в 18:12
217 пост :)
*
Morfling
8 сен 2009 в 18:19
AntonV, блин! Непохожая не значит лучше! Вот представь идешь ты на шведский стол- таких милион! И тут приходит Араб и предлагает съесть вареное гамно! Ты говоришь: я не хочу! Он: так таких больше нет! Еда не должна быть похожа на других!
*
Artego
8 сен 2009 в 18:29
AntonV, даже в игру с эльфами и тупыми тролями людей игралоб больше эт я тебе точно говорю. лучше делать игру качественней чем непохожей на другие.
*
Morfling
8 сен 2009 в 18:35
Artego, да ему это уже все говорят! А он не слушает! Как классно было бы щас в русскую онлайн игру рпг с пати мобами квестами сыыграть_)
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:38
Так я и стараюсь делать лучше. Просто все твердят одно и тоже - про основу, которая есть уже во многих мморпгшках. А по поводу ягод - просто застой. Нету людей, которые готовы заплатить немного реальных денег, сделать свой бизнес и на этом заработать сполна.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:40
Давайте лучше по делу - что изменить? Кроме как брать основу от ММОРПГшек тупых и нединамических.
*
Morfling
8 сен 2009 в 18:48
AntonV, А ТЕПЕРЬ ОБОСНУЙ! Почемму эти мморпгшки тупые и нединамчные а твоя нет?!?!
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:51
Я не говорю, что моя сейчас лучше. Ну пусть она почти худшая, во многих местах это так. Но я бы хотел подчеркнуть, что не хочу полной статики. Давайте просто думать в этом направлении. Это основа Планеты. Именно поэтому отпадают квесты, где заранее распланированная дорога через лес с монстрами, которых надо убить. Или найти парня, который всегда теряется в определенном месте в лесу.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:54
В плане тупых. Тупостью я считаю именно большинство квестов "найди, принеси, убей именно это". То есть мир, который никуда не двигается. Да и большинство мморпг - это не онлайн, а скорее оффлайн. Рядом бегают игроки только для общения, и может иногда для какой-то драки. НО задумайтесь, что большую часть игры мы ищем ботов, сундуки, которые всегда в одном месте, убиваем крыс, управляемых сервером. Можно же и не расходовать на это трафик. Я же стараюсь, чтобы игроки плотно взаимодействовали! Вот это для меня интересно, что и пытаюсь вам показать!
*
MechaShadow
8 сен 2009 в 18:54
Онлайнка в 3Д? Любопытненько :binok:
*
Artego
8 сен 2009 в 18:55
AntonV, действительно в чем диномичность
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:56
Конечно любопытно. Но пока мы тут будем биться рогами, она будет оставаться недоделанной и во многих местах скучной. Про динамичность это вопрос, или нет? То есть ты не понял мое описание?
8 сен 2009 в 18:57 / AntonV (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025