Фaep, я и сам спортбайком баловался слегка,пока 2 года назад кореш мой не разбился на глазах у собственного сына... Я сам конечно нарушаю,и ездить быстро предпочитаю, но только по необходимости,а не ради понта...
Нa тpaссe в основном paзмeтkу нapушaть пpиходится(нeуспeл обогнaть до сплошной) иногдa сkоpость но нeнaмного ито eсли доpогa позволяeт. B гоpодe почти нeнapушaю
Я нарушаю довольно часто. Езжу на спортбайке. В основном превышаю скоростной режим. В городе ехать 60 невозможно когда под задницей 154 кобылы! В городе езжу минимум 80. За городом в основном держу "крейсера" около 150. Прикольно ездить за 200- инспектор даже радар не успевает поднять!
NouiLLeS, вот таких как ты я думаю надо не просто прав лишать,а изолировать от общества...Одно дело на красный проехал,под кирпич или по встречке,но в случае необходимости и грамотно,не создавая аварийной ситуации...А другое дело такие вот за рулем...
Фaep, я и сам спортбайком баловался слегка,пока 2 года назад кореш мой не разбился на глазах у собственного сына... Я сам конечно нарушаю,и ездить быстро предпочитаю, но только по необходимости,а не ради понта...
12 дек 2006 в 03:38