> ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТУПЕЕТ а я хочу на этом зарабатывать деньги С этого и надо было начинать. > в итоге останутся единицы разумных которые будут управлять серой массой и я хочу быть в числе тех людей Где, говоришь, траву берешь? Каковы будут у "единиц разумных" музыкальные предпочтения?
хоть я сейчас слушаю armin-van-buuren Saturday Night (Club Mix) и ничего так себе ритмичная расслабляющая музыка не более того попутно делаю рефераты серой массе на которой я зарабатываю деньги и всё о. к.
> трава своя тепличная подъезжай толкну со скидкой гг. Да-да, надо бы к Новому Году взять... > А насчёт единиц ... ну не исключено что рок хотя я больше склоняюсь к классической. Кто определяет, является ли произведение классическим или "простым"? Многим progressive rock/metal группам давно пора давать серьезные премии за вклад в искусство. Да любая art/prog группа и является классикой. Современной. "_"
Кто определяет, является ли произведение классическим или "простым"? Разумеется каждый сам для себя определяет классичность музыки но лично я имел ввиду Баха, Бетховена, Моцарта…. ну ты понял Многим progressive rock/metal группам давно пора давать серьезные премии за вклад в искусство. Боюсь нарваться на бессмысленный спор однако никто из наших современников на мой взгляд не достоин называться классиком
> Боюсь нарваться на бессмысленный спор однако никто из наших современников на мой взгляд не достоин называться классиком Так и быть, спорить особо не будем. Просто скажу пару групп, рекомендованных к ознакомлению. Они могут "не вкатить", но недооценить их нельзя.
Эxoлoв, слушать не буду из принципа поскольку имею крайне негативное отношение к музыке подобного толка. От себя могу посоветовать PAUL VAN DYKE - Reflections или лбой трек с КАZАНТИПА желательно GJ SASHI всех рвёт на части и приобщает к ЭЛЕКТРОННОЙ (а не клубной музыке).
Думаю, что такой стиль в музыке, как rapcore ожидает светлое будущее. Ведь "смешение речетатива и гитарных риффов" использовано еще да-а-а-ле-ко не на полную катушку. Отличное сочетание - речетатив в куплетах+понятный гроул в припевах. В инструментальной части - три гитары+барабаны. Так же думаю, что хорошее будущее ждет латинских групп с испанскими гитарами и четкой перкуссией. Вообщем, описал я вам две любимые группы - Reveille [rapcore], Ill Nino [nu metal/hardcore]
Ясно одно - в данной теме люди всего лишь высказывают свои музыкальные предпочтения и не хотят подвергнуть элементарному анализу тенденции происходящие в современной музыке...
25 дек 2006 в 06:54
С этого и надо было начинать.
> в итоге останутся единицы разумных которые будут управлять серой массой и я хочу быть в числе тех людей
Где, говоришь, траву берешь?
Каковы будут у "единиц разумных" музыкальные предпочтения?