Музыка будущего | SEclub.org
Музыка будущего
Все новые
Эxoлoв, слушать не буду из принципа поскольку имею крайне негативное отношение к музыке подобного толка. От себя могу посоветовать PAUL VAN DYKE - Reflections или лбой трек с КАZАНТИПА желательно GJ SASHI всех рвёт на части и приобщает к ЭЛЕКТРОННОЙ (а не клубной музыке).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 06:54
> ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТУПЕЕТ а я хочу на этом зарабатывать деньги
С этого и надо было начинать.
> в итоге останутся единицы разумных которые будут управлять серой массой и я хочу быть в числе тех людей
Где, говоришь, траву берешь? ;)
Каковы будут у "единиц разумных" музыкальные предпочтения?
*
silexz
25 дек 2006 в 06:59
Эxoлoв, трава своя тепличная подъезжай толкну со скидкой гг.. А насчёт единиц ... ну не исключено что рок хотя я больше склоняюсь к классической.
*
silexz
25 дек 2006 в 07:08
хоть я сейчас слушаю armin-van-buuren Saturday Night (Club Mix) и ничего так себе ритмичная расслабляющая музыка не более того попутно делаю рефераты серой массе на которой я зарабатываю деньги и всё о. к. ;)
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 07:12
> трава своя тепличная подъезжай толкну со скидкой гг.
Да-да, надо бы к Новому Году взять...
> А насчёт единиц ... ну не исключено что рок хотя я больше склоняюсь к классической.
Кто определяет, является ли произведение классическим или "простым"? Многим progressive rock/metal группам давно пора давать серьезные премии за вклад в искусство. Да любая art/prog группа и является классикой. Современной. "_"
*
silexz
25 дек 2006 в 07:21
Кто определяет, является ли произведение классическим или "простым"? Разумеется каждый сам для себя определяет классичность музыки но лично я имел ввиду Баха, Бетховена, Моцарта…. ну ты понял Многим progressive rock/metal группам давно пора давать серьезные премии за вклад в искусство. Боюсь нарваться на бессмысленный спор однако никто из наших современников на мой взгляд не достоин называться классиком
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 07:48
> Боюсь нарваться на бессмысленный спор однако никто из наших современников на мой взгляд не достоин называться классиком
Так и быть, спорить особо не будем. Просто скажу пару групп, рекомендованных к ознакомлению. Они могут "не вкатить", но недооценить их нельзя.
*
Эxoлoв
25 дек 2006 в 07:49
Mechanical Poet [progressive metal, rus]
Opeth [progressive / progressive death / progressive doom metal, swe]
Abstrakt Algebra [progressive doom metal, swe]
Jethro Tull [art rock, uk]
Azazello [progressive metal, rus]
Dream Theater [progressive metal, usa]
Mekong Delta [progressive thrash, de]
Symphony X [progressive metal, usa]
Это то, что первое в голову пришло.
*
silexz
25 дек 2006 в 08:03
Эxoлoв, слушать не буду из принципа поскольку имею крайне негативное отношение к музыке подобного толка. От себя могу посоветовать PAUL VAN DYKE - Reflections или лбой трек с КАZАНТИПА желательно GJ SASHI всех рвёт на части и приобщает к ЭЛЕКТРОННОЙ (а не клубной музыке).
*
Ghost
25 дек 2006 в 10:49
Уже радуете. Что без наездов.
*
Valet
25 дек 2006 в 22:24
Думаю, что такой стиль в музыке, как rapcore ожидает светлое будущее. Ведь "смешение речетатива и гитарных риффов" использовано еще да-а-а-ле-ко не на полную катушку. Отличное сочетание - речетатив в куплетах+понятный гроул в припевах. В инструментальной части - три гитары+барабаны. Так же думаю, что хорошее будущее ждет латинских групп с испанскими гитарами и четкой перкуссией. Вообщем, описал я вам две любимые группы - Reveille [rapcore], Ill Nino [nu metal/hardcore]
*
РЕЗОНАНС
27 дек 2006 в 03:32
музыка будущего - музыка разноплановых стилей, такая как LP, жаль что частично распались
*
silexz
27 дек 2006 в 06:05
Ясно одно - в данной теме люди всего лишь высказывают свои музыкальные предпочтения и не хотят подвергнуть элементарному анализу тенденции происходящие в современной музыке...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025