Ахахах ...Ну вы блин энтузиасты ...джованна, детка ты наверно еще в деда мороза веришь и путину?:-D ))))гг... А вы МЧ просто метатель палок я гляжу на расстоянии!:-D...рекордсмен я бы сказал)))) . Товарищи фригидные,ананисты,сказочники перестаньте нести х.йНю про любовь на расстоянии :)...принца можно ждать всю жизнь,а мужик каждый день нужен! :)...
Джoвaннa, то есть, ты как-бы фан платонической любви? И, когда ты общаешься со своим виртуальным мальчиком, у тебя не возникает желание физического контакта с ним?
Yagyarchik, ты или чего то недопонимаешь, или понять не хочешь. Одно дело, есть такие виртуалы которые только такими отношениями удовлетворяются на растоянии.. Таких людей я считаю больными. А другое дело когда у тебя с человеком были отношения в реале, и под воздействием обстоятельств приходится какое то время(месяц, пол года, год.. А может и больше) быть не вместе. Вот в этом то вся и сложность.. Чтоб не потерять любовь, пройти испытание временем. У вас просто как я понял, такой ситуации не было, а были одни виртуальные. Вот вы всех и судите по себе.
Das, и второе если ты еще не понял то я считаю любые отношения на расстоянии это все х.йня полная!...это так сказать с высоты прожитых лет говорю,основываясь на женской млядской сущности!!..
7 авг 2010 в 09:16