Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Moлeнka, вообщем то да...щас подумал...можно любить на расстоянии ...или как это уже будет называться. Но отношении на расстоянии быть не может.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Yagyarchik
7 авг 2010 в 09:16
Ахахах :-D ...Ну вы блин энтузиасты :-D ...джованна, детка ты наверно еще в деда мороза веришь и путину?:-D ))))гг... А вы МЧ просто метатель палок я гляжу :-D на расстоянии!:-D...рекордсмен я бы сказал)))) . Товарищи фригидные,ананисты,сказочники перестаньте нести х.йНю про любовь на расстоянии :)...принца можно ждать всю жизнь,а мужик каждый день нужен! :)...
*
Molenka
7 авг 2010 в 09:53
Yagyarchik, :mda: Не надо быть таким категоричным. Если ты с этим не сталкивался, это не значит, что этого нет.
*
Yagyarchik
7 авг 2010 в 10:38
Moлeнka, вообщем то да...щас подумал...можно любить на расстоянии ...или как это уже будет называться. Но отношении на расстоянии быть не может.
*
Эcфeль
7 авг 2010 в 11:13
сотню-тысячу лет назад можно было так сказать, но в век современных технологий... Расстояние может быть не так заметно!
*
Molenka
7 авг 2010 в 14:26
Эcфeль, не то чтобы не так заметно... :dum: Проще общаться, благодаря тому, что есть скайп, аська и т.п..
*
Jovanna
7 авг 2010 в 16:17
Люди тем и отличаются от животных:у них ДОЛЖЕН БЫТЬ разум,а не одни инстинкты
*
Yosei
7 авг 2010 в 20:41
Джoвaннa, в смысле? Разве потребность в физическом обладании друг другом имеет под собой только инстинктивную основу? :-)
*
Jovanna
7 авг 2010 в 21:29
Yosei, на мой взгляд,да...когда любишь и так всё чувствуешь...
*
Yosei
8 авг 2010 в 03:57
Джoвaннa, то есть, ты как-бы фан платонической любви? :gg: И, когда ты общаешься со своим виртуальным мальчиком, у тебя не возникает желание физического контакта с ним?
*
Das
8 авг 2010 в 05:08
Yagyarchik, ты или чего то недопонимаешь, или понять не хочешь. Одно дело, есть такие виртуалы которые только такими отношениями удовлетворяются на растоянии.. Таких людей я считаю больными. А другое дело когда у тебя с человеком были отношения в реале, и под воздействием обстоятельств приходится какое то время(месяц, пол года, год.. А может и больше) быть не вместе. Вот в этом то вся и сложность.. Чтоб не потерять любовь, пройти испытание временем. У вас просто как я понял, такой ситуации не было, а были одни виртуальные. Вот вы всех и судите по себе.
8 авг 2010 в 05:11 / Das (1)
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 05:17
Das, когда кажется креститься нужно :-D))... Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ! :)
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 05:20
Das, и второе если ты еще не понял то я считаю любые отношения на расстоянии это все х.йня полная!...это так сказать с высоты прожитых лет говорю,основываясь на женской млядской сущности!!..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025