Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Das, и второе если ты еще не понял то я считаю любые отношения на расстоянии это все х.йня полная!...это так сказать с высоты прожитых лет говорю,основываясь на женской млядской сущности!!..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Yagyarchik
7 авг 2010 в 09:16
Ахахах :-D ...Ну вы блин энтузиасты :-D ...джованна, детка ты наверно еще в деда мороза веришь и путину?:-D ))))гг... А вы МЧ просто метатель палок я гляжу :-D на расстоянии!:-D...рекордсмен я бы сказал)))) . Товарищи фригидные,ананисты,сказочники перестаньте нести х.йНю про любовь на расстоянии :)...принца можно ждать всю жизнь,а мужик каждый день нужен! :)...
*
Molenka
7 авг 2010 в 09:53
Yagyarchik, :mda: Не надо быть таким категоричным. Если ты с этим не сталкивался, это не значит, что этого нет.
*
Yagyarchik
7 авг 2010 в 10:38
Moлeнka, вообщем то да...щас подумал...можно любить на расстоянии ...или как это уже будет называться. Но отношении на расстоянии быть не может.
*
Эcфeль
7 авг 2010 в 11:13
сотню-тысячу лет назад можно было так сказать, но в век современных технологий... Расстояние может быть не так заметно!
*
Molenka
7 авг 2010 в 14:26
Эcфeль, не то чтобы не так заметно... :dum: Проще общаться, благодаря тому, что есть скайп, аська и т.п..
*
Jovanna
7 авг 2010 в 16:17
Люди тем и отличаются от животных:у них ДОЛЖЕН БЫТЬ разум,а не одни инстинкты
*
Yosei
7 авг 2010 в 20:41
Джoвaннa, в смысле? Разве потребность в физическом обладании друг другом имеет под собой только инстинктивную основу? :-)
*
Jovanna
7 авг 2010 в 21:29
Yosei, на мой взгляд,да...когда любишь и так всё чувствуешь...
*
Yosei
8 авг 2010 в 03:57
Джoвaннa, то есть, ты как-бы фан платонической любви? :gg: И, когда ты общаешься со своим виртуальным мальчиком, у тебя не возникает желание физического контакта с ним?
*
Das
8 авг 2010 в 05:08
Yagyarchik, ты или чего то недопонимаешь, или понять не хочешь. Одно дело, есть такие виртуалы которые только такими отношениями удовлетворяются на растоянии.. Таких людей я считаю больными. А другое дело когда у тебя с человеком были отношения в реале, и под воздействием обстоятельств приходится какое то время(месяц, пол года, год.. А может и больше) быть не вместе. Вот в этом то вся и сложность.. Чтоб не потерять любовь, пройти испытание временем. У вас просто как я понял, такой ситуации не было, а были одни виртуальные. Вот вы всех и судите по себе.
8 авг 2010 в 05:11 / Das (1)
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 05:17
Das, когда кажется креститься нужно :-D))... Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ! :)
*
Yagyarchik
8 авг 2010 в 05:20
Das, и второе если ты еще не понял то я считаю любые отношения на расстоянии это все х.йня полная!...это так сказать с высоты прожитых лет говорю,основываясь на женской млядской сущности!!..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025