Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Джoвaннa,а еслиб не сказал что не нужна как высоко поднимать чувства человека можно чтоб как можно выше бросить извините за прямоту конечно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
9 авг 2010 в 11:15
!ceMage, ну и к чему это...Значит мужская измена намного хуже женской...?
*
IceMage
9 авг 2010 в 11:24
Джoвaннa, в личку :)
*
Jovanna
9 авг 2010 в 11:29
!ceMage, а возраст в анкете реальный?)))
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 11:42
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11696057/ - ну да,конечно,я понимаю,неприятно слышать от подруг.А вот интересно.Наверное приятно парню,когда вот такая как ты,заводит отношения с ним на расстоянии,и так долгое время,а потом раз и говоришь-а у меня парень в реале есть,я его люблю,а ты для меня так,развлечение от скуки,пока жду своего из командировки.Парню обманутому это очень приятно слышать.
*
Jovanna
9 авг 2010 в 13:51
Эльф, у меня дело было не так.Он первый сказал.Ты мне не нужна,ищи другого.Прощай.Унижал,оскорблял.Я плакала целый месяц..И тут появился другой,который меня вытащил из этого кошмарного состояния
*
MixasRai
9 авг 2010 в 15:03
Джoвaннa,а еслиб не сказал что не нужна как высоко поднимать чувства человека можно чтоб как можно выше бросить извините за прямоту конечно
*
Jovanna
9 авг 2010 в 15:09
MixasRai, не поняла
*
MixasRai
9 авг 2010 в 15:32
Джoвaннa, ну а если ты его бы швырнула тогда что.Иногда люди отталкивают друг другу не из за люблю или не люблю а из за реальности знают что не получиться ни чего и режут по живому зато он плохой остался в твоих глазах и тебе его легко забыть вот так.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 15:36
Расстояние и время это жетсяк но мне думается что те кто пройдет это горнило жизни то они будут не разорвать ни чем и предовать не будут
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 15:49
Джoвaннa, ну я не сказал лично про тебя,просто тобой пример привел.Ну так как?Приятно было бы парню,после долгого общения,когда и чувства появились,и чувства отнюдь не виртуальные,а самые что ни на есть настоящие,приятно ему было бы услышать все это?
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 15:51
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11698122/ - правду глаголешь.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 16:03
Эльф, наверно так просто мужики они реалисты а вот девочке нужно сразу много и вкусно.Вот брось всё нафиг и приезжай и люби и желай тогда буду верной а по терпеть то в реалюхе не могут вот и потом мужиков начинают дураками выставлять ждать надо как бабы с войны ждали и не искали в замен и время было хуже и расстояние другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025