Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Расстояние и время это жетсяк но мне думается что те кто пройдет это горнило жизни то они будут не разорвать ни чем и предовать не будут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
9 авг 2010 в 11:15
!ceMage, ну и к чему это...Значит мужская измена намного хуже женской...?
*
IceMage
9 авг 2010 в 11:24
Джoвaннa, в личку :)
*
Jovanna
9 авг 2010 в 11:29
!ceMage, а возраст в анкете реальный?)))
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 11:42
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11696057/ - ну да,конечно,я понимаю,неприятно слышать от подруг.А вот интересно.Наверное приятно парню,когда вот такая как ты,заводит отношения с ним на расстоянии,и так долгое время,а потом раз и говоришь-а у меня парень в реале есть,я его люблю,а ты для меня так,развлечение от скуки,пока жду своего из командировки.Парню обманутому это очень приятно слышать.
*
Jovanna
9 авг 2010 в 13:51
Эльф, у меня дело было не так.Он первый сказал.Ты мне не нужна,ищи другого.Прощай.Унижал,оскорблял.Я плакала целый месяц..И тут появился другой,который меня вытащил из этого кошмарного состояния
*
MixasRai
9 авг 2010 в 15:03
Джoвaннa,а еслиб не сказал что не нужна как высоко поднимать чувства человека можно чтоб как можно выше бросить извините за прямоту конечно
*
Jovanna
9 авг 2010 в 15:09
MixasRai, не поняла
*
MixasRai
9 авг 2010 в 15:32
Джoвaннa, ну а если ты его бы швырнула тогда что.Иногда люди отталкивают друг другу не из за люблю или не люблю а из за реальности знают что не получиться ни чего и режут по живому зато он плохой остался в твоих глазах и тебе его легко забыть вот так.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 15:36
Расстояние и время это жетсяк но мне думается что те кто пройдет это горнило жизни то они будут не разорвать ни чем и предовать не будут
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 15:49
Джoвaннa, ну я не сказал лично про тебя,просто тобой пример привел.Ну так как?Приятно было бы парню,после долгого общения,когда и чувства появились,и чувства отнюдь не виртуальные,а самые что ни на есть настоящие,приятно ему было бы услышать все это?
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 15:51
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11698122/ - правду глаголешь.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 16:03
Эльф, наверно так просто мужики они реалисты а вот девочке нужно сразу много и вкусно.Вот брось всё нафиг и приезжай и люби и желай тогда буду верной а по терпеть то в реалюхе не могут вот и потом мужиков начинают дураками выставлять ждать надо как бабы с войны ждали и не искали в замен и время было хуже и расстояние другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025