для многих если тема это не серьёз то воообще в голову не ляжет .А для тех кому охото по честноку пообщаться так девушкам надо сначала научиться базар свой отфильтровывать когда любовь мутить на расстоянии думают!
!ceMage, конечно!... стопудоф ...джована,детка ты когда нибудь слышала о многоженстве?:-D вооот!...а о многозамужестве?)) :-D...не нравятся?Ну чтож...нужно было рождаться мальчиком:-D
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11695654/ - короче комплекс)а что-то новенькое кроме постов типа "бред" и "кастрировать" у тебя в лексиконе есть?Или тоже защитный механизм больше не выдает?)))
для многих если тема это не серьёз то воообще в голову не ляжет .А для тех кому охото по честноку пообщаться так девушкам надо сначала научиться базар свой отфильтровывать когда любовь мутить на расстоянии думают!
расстояние то словами хорошо укарачивать а решения и поступки мужикам надо делать.А на обещать так это не трудно не вспотеешь.любимый мне километры не помеха и время дождусь милай но проблемм.как бы не так.кто то ждёт а кто то делает чтоб не ждать.Но тот кто ждёт тупа-ему же скучно вот и расстояние сближаеться по средствам поиска более близкого и реального самца
Вот именно.А потом оправдываются тем что мол это ты нифига не делаешь.А как только начинаешь заикаться что мол раз так,то давай встретимся,то сразу и на попятный идут.
Эльф,сто баллов проверено что это как правило швырок ну или типа кто по умней бьют мужика сразу морально по яйцам и дело сделано и вот ни кто уже на расстоянии не любит любовь кончилась кто следующий победа как они думают осталась за ними.
Эльф,да я вообщем о принцыпах в их головах я то если бы и получил то умею держать удар слабым(женщина)ни когда не буду давать здачи тупо надо с сильным бодаться.Я про другое что муть на расстояние она тоже может оставлять у некоторых мутные следы и у мужиков а не только у женщин.Вот.
Эльф,девочки они мне кажуться слабыми вообще в жизни а на расстоянии вообще как садовые цветы быстро ломаються быстро вянут-расстояние их убивает быстрее чем мужиков.Вот им и больно.Жалко их.Так могут и в сети остаться одни хотя нет они же не знают что иногда надо языком не как метлой мести.Ну уж извините за тон по этому прошу пардон пардон пардон!!!
9 авг 2010 в 16:11