Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
расстояние то словами хорошо укарачивать а решения и поступки мужикам надо делать.А на обещать так это не трудно не вспотеешь.любимый мне километры не помеха и время дождусь милай но проблемм.как бы не так.кто то ждёт а кто то делает чтоб не ждать.Но тот кто ждёт тупа-ему же скучно вот и расстояние сближаеться по средствам поиска более близкого и реального самца

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 16:11
MixasRai, все верно.Правда ситуации разные бывают,надо к каждой по отдельности подходить.Но в общем смысле,обобщающе,то твои слова вполне подойдут.
*
Yagyarchik
9 авг 2010 в 16:14
!ceMage, конечно!... :-D стопудоф ...джована,детка ты когда нибудь слышала о многоженстве?:-D вооот!...а о многозамужестве?)) :-D...не нравятся?Ну чтож...нужно было рождаться мальчиком:-D
*
Puncher
9 авг 2010 в 16:17
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11695654/ - короче комплекс)а что-то новенькое кроме постов типа "бред" и "кастрировать" у тебя в лексиконе есть?Или тоже защитный механизм больше не выдает?)))
*
MixasRai
9 авг 2010 в 16:23
для многих если тема это не серьёз то воообще в голову не ляжет .А для тех кому охото по честноку пообщаться так девушкам надо сначала научиться базар свой отфильтровывать когда любовь мутить на расстоянии думают!
*
MixasRai
9 авг 2010 в 16:26
расстояние то словами хорошо укарачивать а решения и поступки мужикам надо делать.А на обещать так это не трудно не вспотеешь.любимый мне километры не помеха и время дождусь милай но проблемм.как бы не так.кто то ждёт а кто то делает чтоб не ждать.Но тот кто ждёт тупа-ему же скучно вот и расстояние сближаеться по средствам поиска более близкого и реального самца
9 авг 2010 в 16:30 / MixasRai (1)
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 16:48
Вот именно.А потом оправдываются тем что мол это ты нифига не делаешь.А как только начинаешь заикаться что мол раз так,то давай встретимся,то сразу и на попятный идут.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 16:54
Эльф,сто баллов проверено что это как правило швырок ну или типа кто по умней бьют мужика сразу морально по яйцам и дело сделано и вот ни кто уже на расстоянии не любит любовь кончилась кто следующий победа как они думают осталась за ними.
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 17:05
MixasRai, в моем случае это не так.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 17:11
Эльф,да я вообщем о принцыпах в их головах я то если бы и получил то умею держать удар слабым(женщина)ни когда не буду давать здачи тупо надо с сильным бодаться.Я про другое что муть на расстояние она тоже может оставлять у некоторых мутные следы и у мужиков а не только у женщин.Вот.
9 авг 2010 в 17:12 / MixasRai (2)
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 17:15
MixasRai, ну эт да,оставляет не хуже,чем в реале,потому что чувства то возникают отнюдь не виртуальные,а настоящие.
*
MixasRai
9 авг 2010 в 17:28
Эльф,девочки они мне кажуться слабыми вообще в жизни а на расстоянии вообще как садовые цветы быстро ломаються быстро вянут-расстояние их убивает быстрее чем мужиков.Вот им и больно.Жалко их.Так могут и в сети остаться одни хотя нет они же не знают что иногда надо языком не как метлой мести.Ну уж извините за тон по этому прошу пардон пардон пардон!!!
*
Mafasuil
9 авг 2010 в 17:41
MixasRai, точно,домашние девочки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025