Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Das, ну откуда тебе знать? :) Может, у него "опыт" с 14 лет. Нередко слышу в таком детском возрасте "У нас всё серьезно!". И только уникальные случаи, когда эта серьезность крепнет с каждым годом и живут они потом до глубокой старости. Хотя всё равно сомневаюсь, что даже в 17 лет можно определить настоящую любовь. И расстоянием её нет смысла проверять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
MixasRai
29 авг 2010 в 17:59
Yagyarchik,хорошо сказал дорогой за это и выпить не грех .
*
Joe Verolla
30 авг 2010 в 18:55
Я вот что вам скажу- Если это настоящий любовь то никакая дистанция не может помешать. Моя любимая в америке а я здесь,но она ждёт меня. Я знаю теперь английский на все сто,играю на гитаре-всё для него. Жду когда исполнится 20 чтоб купить билеты и.......
*
Das
31 авг 2010 в 14:56
Ape-Jan, настоящая любовь..? В 17 лет? Не смеши мои седые яйца. Тем более такое расстояние. Хотел бы я тебя встретить лет через 10-15 услышать твоё мнение о настоящей любви...
*
MixasRai
31 авг 2010 в 15:15
Das,в самую десятку попал бывает и сердце в рубцах и незаживающие кровотачащие раны на сердце от так называемой любви и всё равно не понять была ли любовь-тем более на расстояние.И сейчас у многих это на расстоянии больше дешёвый понт и развлекуха по нету вот и всё.
*
Das
31 авг 2010 в 15:54
MixasRai, я просто подумал что это сказал человек убеленный сединами жизненного опыта. А это 17летнний патцан говорит.. Настоящая любовь..
*
Edelweisse
3 сен 2010 в 07:21
Das, ну откуда тебе знать? :) Может, у него "опыт" с 14 лет. Нередко слышу в таком детском возрасте "У нас всё серьезно!". И только уникальные случаи, когда эта серьезность крепнет с каждым годом и живут они потом до глубокой старости. Хотя всё равно сомневаюсь, что даже в 17 лет можно определить настоящую любовь. И расстоянием её нет смысла проверять.
*
Yagyarchik
3 сен 2010 в 08:36
Доброго времени суток форумчане! Поддерживаю возрастной "ценз" этот))...возраст играет немалозначительНую роль в такой любви ...когда период гиперактивности,когда гормоны кишат в крови и сперматозойды пищат в яйцах конечно взгляды немного меняются и розовые очки в этом возрасте еще больше начинают розоветь))))))...но кто знает чо там у него...парень наверно уже спрятался за диван и руками голову закрыл в ожидании что еще щас палкой кинут )))...Ну раз понимаете то значит сами такими были же :) или я не прав?..советом бы помогли лучше б
*
Jovanna
3 сен 2010 в 13:03
Кто бы говорил :puh:
*
Yagyarchik
3 сен 2010 в 13:17
Джoвaннa, так не мешай мне:-D я учусь быть добрым и верить в сказки)))
*
MixasRai
3 сен 2010 в 14:15
Нет!Не так всё просто!Чтоб не говорили настоящая любовь проверяеться и расстоянием и временем и трудностями через которые люди проходят вместе и горем и радостью и умением прощать-короче говоря всеми теми хорошистями и бяками которыми окружает всю жизнь людей.А это может и рядом и на расстоянии быть.И если любят то ни когда ни забудут друг друга и сделают всё чтоб быть вместе не смотря ни на что!
*
TwiNt
4 сен 2010 в 06:24
Привет всем.к сожелению,но и к счастью,мне пришлось ждать на расстоянии.расстояние у нас большое.не виделись уже два месяца,и придётся не видится ещё до Нового года.я хочу у нее обещание что будит мне верна,и самому ей обещать.чтобы небыло сомненй никогда
*
TwiNt
4 сен 2010 в 06:26
>о ком либо из нас.стоит ли? задаюсь вопросом потому что мы любим друг друга.она приедет в новый год.прошу отнестись серьезно и ответить.спасибо
4 сен 2010 в 06:28 / TwiNt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025