Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
elino4ka, искренне раз за тебя:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
витaлиkyc
5 ноя 2010 в 17:31
cвeтyля@, а чтобы было более понятно я поясню , лето следующего года потому,что,она школу закончит.
*
витaлиkyc
5 ноя 2010 в 17:32
elino4ka, искренне раз за тебя:)
*
Jovanna
5 ноя 2010 в 18:20
витaлиkyc, я рассталась...
*
лиcиччka
5 ноя 2010 в 18:47
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/12257331/ - почему ?
*
витaлиkyc
6 ноя 2010 в 01:19
Джoвaннa, понятно..по чьей инициативе? или всё было обоюдно? прости конечно это не мое дело..просто спросил..
*
Jovanna
6 ноя 2010 в 06:49
лиcиччka, Ну знаешь...столько ждать,чтоб потом опять приехал и видеть его раз в месяц.Не хочу
*
Jovanna
6 ноя 2010 в 06:50
витaлиkyc, по моей
*
лиcиччka
6 ноя 2010 в 07:54
Джoвaннa, на любовь к призракам, видениям и образам уходит слишком много времени и душевных сил. каждой женщине надо ещё и физического тепла, заботы и вообще всего того, что может дать мужчина, находящийся рядом. знакомься с теми, кто живёт с тобой в одном городе или хотя бы совсем рядом. вирт-знакомство- это дистанционное общение с декорациями и пультом управления. мираж.. это и к Виталикусу, запутавшемуся в иллюзиях, относится
*
витaлиkyc
6 ноя 2010 в 12:34
лиcиччka, ты говоришь правильно!я всё это осознаю и понимаю. но так не хочется этого делать..ладно..поеду в ней в январе,а дальше видно будет)
*
витaлиkyc
6 ноя 2010 в 12:35
Джoвaннa, понятно..
*
GDC
6 ноя 2010 в 13:26
А я познакомился со своей девочкой летом. Всё было супер, я очень сильно ее люблю. Сейчас она уехала домой, последний год в школе учится. В следующем году будет поступать ко мне в город. Если не поступит тут, то поступит дома. Я ее увижу теперь только летом. Если поступит ко мне, то хорошо будет, а если нет, то даже не знаю как быть... Блин, это так тяжело это видеть её раз в год. Тем более я ведь с ней серьезно встречаюсь и нам просто необходимо будет быть вместе,чтобы мы могли видеть друг друга постоянно, чтобы знать кто какой на более близком и подробном уровне... Порой меня перекрывает конкретно, потому что хочется гулять с кем-то, быть вместе, а не просто тупо читать одно и то же каждый день : Я тебя люблю. Я тоже тебя люблю.
*
витaлиkyc
6 ноя 2010 в 13:47
GDC, понимаю тебя мэн..так как у меня тоже на счет своей намерения серьезные..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025