waterspout, мне почемуто нра искать се вторую половинку...но семья эт очень сложный выбор...но расстояние можно преодолеть, если ты этого очень хочешь! А у тя была любовь на расстоянии?
а я верю в любовь на расстоянии... да пусть хоть в другой галактике... ведь это вторая половинка а судьба злая штука, и может очень далеко обоих раскидать. но если есть любовь... расстояние не помеха. и глупцы те кто это не хочет признать, они не любили..... воть.
У мя сейчас эта любовь...видели друг друга только на фото, но я как-то не обращаю на других девушек мне они не интересны и както не испытываю соблазна на счёт них! Вроде мы с ней должны встретиться в октябре, но я боюсь что может оказаться что мы с ней в жизни другие люди...((( Воть
Списокунлрок,ты не парься из-за этого.Если не подойдете друг другу,то останетесь друзьями,а пойдешь дальше искать.Судьба у нас такая искать,искать свою вторую половинку.Знал бы ты как иногда хочется сразу знать,что данная девушка твоя будущая жена,а не еще одна пустая(а может и глупая) ошибка.
waterspout, мне почемуто нра искать се вторую половинку...но семья эт очень сложный выбор...но расстояние можно преодолеть, если ты этого очень хочешь! А у тя была любовь на расстоянии?
waterspout,даа...иногда так бывает что любовь внедряется в сердце так сильно что аш на всю жизнь...после много бывает любви-особеной по свойму но она не та...скажу так судьба...
Списокунлрок,вот мне друг сказал такую фразу:"Чтобы забыть одну девушку,нужно найти другую".Но вот проблема:Найти другую не похожую на нее трудно.А если хоть чем-то напоминает бывшую,от этого еще хуже становится.:-(
Такое чувство очень тяжело.У меня так было.Мы с ним были замечательными друзьями.Он знал обо мне такое...и сам мне рассказывал то чего никому не говорил.Мы ни разу не виделись.Он говорил что боится влюбиться в принципе.(а я боялась влюбиться в него).Но так и произошло.Пришлось рвать отношения.:pomogite:.Это в конце авг.было.Мне без него так дерьмово!Что делать?:pomogite:.
5 сен 2007 в 13:02