Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
!ljiNa,ты наверное права.Если говорить о настоящей любви.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
PAFA
10 окт 2008 в 19:24
!ljiNa, меня почти все считают идиотом:) считают что так нельзя любить...
*
IljiNa
10 окт 2008 в 19:29
@Дyшa@, seclub.org/forum/goto/5365650/ - да, это тяжело быть на расстоянии друг от друга. Все время хочется к любимому. Но разве не прелестно встретититься после долгой разлуки? Эти минуты незабываемы! Когда видишь человека редко, начинаешь дорожить каждой секундочкой проведенной вместе. Любовь чувствуешь острее. Дорожишь человеком.
*
IljiNa
10 окт 2008 в 19:34
PAFA, глупые раз так считают! Значит сами не способны на такие чувства и жертвы. А ты молодец, держись. Главное что ты и она в это верите, верите в любовь. Вот говорят что это невозможно, что соблазнов куча и удержаться очень сложно. Но можно и жить вместе, и все равно неудержаться от соблазна. Так что это зависит от людей. Любовь на расстоянии возможна, главное хотеть этого.
*
PAFA
10 окт 2008 в 19:35
!ljiNa, 200 км эт не много, Но мне как несовершеннолетнему, зависящему от финансов родителей это невозможно. Тем более приехать на 3часа и уехать тож не вариант, а ночевать не где, я не уверен что будущая теща будет рада меня приютить:-D
*
IljiNa
10 окт 2008 в 19:46
PAFA, вот, то что ты финансово зависим эт плохо.. Хотя приютить будущая теща и может, эт зависит от характера и взглядов. У меня мама нормально ютила моего парня(а в будущем мужа, а теперь бывшего мужа) и потом я привела его и себе жить :) да и сейчас, если ко мне придет парень, то мама не будет против. Она же будет видеть, что ее дочери хорошо:) // а на счет 3-х часов, то это хотя что-то. Это лучше чем ничего. Выше нос ;)
*
@Дyшa@
10 окт 2008 в 19:56
VlaD-Grani,вот в этом и дело,у тебя была ейфория и большой интерес к ней,ведь вы недолго были вместе,ну вообщем не мне судить,если любовь настоящая,тогда да,а если то сознание любви,что у наших одногодок,это 5-7 любвей в жизни,то это не думаю,что выдержит разлуку.
*
@Дyшa@
10 окт 2008 в 20:05
!ljiNa,поверь это невыносимая боль,которая рвет тебя,ведь ты не успела приехать к нему,привыкнуться,а обязанности уже тянут тебя обратно,и дни тянуться,как ад,ты не используешь жизнь сполна,ведь ум и сердце заняты только ним,у него не получается приехать 1 раз 10,20 начинаються ссоры,ты понимаешь,что отвыкаешь и чувства в тебе умирают,а видеться раз в месяц 4 часа,которые уходят на секс это не для тебя,вот тогда и рушаться мифы о настоящей любви,и чтоб справиться с болью разлуки,и ночами рыданий в подушку ты начинаешь воспитывать в себе равнодушие,а потом и чувств вернуть не можешь,и остаеться один выход-разойтись.
*
PAFA
10 окт 2008 в 20:05
!ljiNa, Пасибки большое за поддержку:) будем жить, посмотрим че нас ждет
*
VlaD-Grani
10 окт 2008 в 20:11
@Дyшa@, извени за грубость,но эйфория у меня была после 5-го калпака хорошего дяди и я совершено адекватно различаю эмоции от чувст. Как ты говоришь мы прожили еще с ней год,одни в савершено другом городе на ейфарии. Поетому не надо мне расказывать что и у кого было.
*
IljiNa
10 окт 2008 в 20:15
@Дyшa@, да знаю я что такое отношения на расстоянии. Опыт имеется большой. И все чувства, проблемы и переживания ощущала на своей шкуре. Но все равно, я верю в лучшее :) и всегда буду верить. Опрошения зависят только от желания двух людей. Если они хотят, то все у них будет.
10 окт 2008 в 20:16 / IljiNa (1)
*
@Дyшa@
10 окт 2008 в 20:25
VlaD-Grani,знаешь а я ведь с этим парнем посля двух недель знакомства месяц не виделась,и за этот месяц поняла,что дорожу им больше жизни,и когда сейчас приехала к нему(мы живем 4 месяца вместе) я еще больше ценю каждую секундочку,вспоминая то время.Такчто буду чесна,наверное предыдущий опыт не назовешь любовью.
*
@Дyшa@
10 окт 2008 в 20:29
!ljiNa,ты наверное права.Если говорить о настоящей любви.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026